15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-6 00:16
咱们不说SW,你俩的交流你自己去解决。
说说你和我之间在本贴的交流吧,你口口声声说自己说的乙肝言论都 ...

是你先提有人说我骗子合理的,现在被打脸了 又逃避问题了?

我从没说我是乙肝方面的权威。这是你在造谣。我提我的资历是因为你侮辱我智商有限知识有限。我告诉你,我show的email足以证明我不近有doctrate degree,而且是在本领域优秀的科学家。以你的教育背景没有能力判断,你可以去你能找到的的最好的大学的STEM领域的教授这意味着什么。period。
已有 1 人评分现金 收起 理由
mtv982 + 1 没污辱你,是你理解错了

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6 元 
真是受不了   

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-6 16:26
是你先提有人说我骗子合理的,现在被打脸了 又逃避问题了?

我从没说我是乙肝方面的权威。这是你在造谣 ...

你既然说你自己不是乙肝方面的权威,那前面你的有关乙肝言论不是瞎扯蛋嘛。我也不是乙肝方面权威,但我说过虚习学习,而你偏偏要自高自大,喊你拿权威证明,你却投降认输说自己不是乙肝方面的权威
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3900 元 
这样的辩论可以没有。难得糊涂才是人生的最高境界。不要质疑别人,只说自己的认识,不说对与错,但愿能对疾病有帮助,大家都开心。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-6 00:30
你既然说你自己不是乙肝方面的权威,那前面你的有关乙肝言论不是瞎扯蛋嘛。我也不是乙肝方面权威,但我说 ...

说我说过自己是乙肝专家分明就是你的造谣。我哪句话说过,你截图下来。造完谣,竟还不知羞耻。
胡说八道被打脸了就抵赖说自己是开玩笑,传播伪科学被指正了就说指正你的人高高在上智商有限。认知水平低本不是你的错,但你这样的态度一辈子也不可能有进步。

你的逻辑能力的确是能说出“只要不是乙肝权威专家,说的都是瞎扯淡”这种逻辑硬伤的话。中学估计都没有毕业吧?我受过良好的科学训练,有正常的逻辑。看过的乙肝的论文原文比你看的报纸还要多。况且批你这种无脑的骆驼奶蜂皇浆能保肝的荒谬言论,根本不需要看什么论文,有常识的战友都明白。

你说的都对 蜂皇浆骆驼奶都能保肝, 你多吃点,是我错了,我给你道个歉。你一辈子都会与蜂皇浆骆驼奶有缘。

grate01大爷喊你赶紧喝骆驼奶,合成谷胱甘肽,这玩意儿可是很保肝的呢。赶紧去给他捧场。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

只要不是乙肝权威专家,说的都是瞎扯淡:这句话没毛病,瞎扯淡的内容可能全部错误也可能0错误也可能介于全部错误和0错误之间,0错误的可能表现举例1:比如非乙肝研究专家和权威人士重复乙肝研究专家和权威人士所说证明是正确的乙肝知识瞎扯淡0错误的可能表现举例2:非乙肝研究专家和权威人士掌握的乙肝知识非常丰富甚至比有的乙肝权威人士还多而且还有超前的医学发现只是没有乙肝研究的专家证件,比如你可能就是这样的人,但这种情况太复杂了,大家一时半会无法认同你是正常的
但要补充一下:乙肝研究专家和权威人士说的话也有可能错误,有可能瞎扯淡。
我对你有意见是:你自高自大;
我说你知识和智商有限不是污辱你,不是说你比很多人笨和知识低下,主要是指人类的知识和智商很有限,你作为人类的一分子也一样,地球上最聪明的人智商和知识也很有限,这和说你精明不存在逻辑错误。所以不要自高自大。别的话不多说了,希望这句话能提醒和帮到你。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

骆驼奶和蜂皇浆都不能治乙肝

现金
3802 元 

小牡丹 发表于 2022-9-6 17:12
这样的辩论可以没有。难得糊涂才是人生的最高境界。不要质疑别人,只说自己的认识,不说对与错,但愿能对疾 ...

谢谢提醒,其实我也意识到了这点,只是对tim889这位来自美国的战友有些好奇,看他比较自高自大就想着帮他一下,我能力有限,惨愧啊

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-6 23:31
只要不是乙肝权威专家,说的都是瞎扯淡:这句话没毛病,瞎扯淡的内容可能全部错误也可能0错误也可能介于全 ...

你再多说一句都是在暴露你的无知和厚颜无耻。你除了会给自己洗地和教别人做人,真的是一无是处。

自高自大这种话是认知能力高的对认知能力低却又要装的说的。如果反过来,就像是个笑话,明白么?科学家讲人类知识有限是因为知道人类的知识能处理什么问题,不能处理什么问题以及要怎样解决目前不能处理的问题。你跟我来讲人类知识有限只是没有能力讨论问题,为了掩饰自己的羞愧,转而来教人做人。

不学无术,却又要教指正你的人做人。有能力就来探讨问题,没能力就闭嘴。没能力还要跑来教人做人,只能显得自己很没教养,更显得自己像个笑话。不知道讲这些能帮到你吗?

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-6 23:33
骆驼奶和蜂皇浆都不能治乙肝

但可以保肝,你多吃点
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 13:10 , Processed in 0.016906 second(s), 12 queries , Gzip On.