15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-5 09:01

Please do.

老先生练就一身红卫兵的看家本领本领。敢问老先生当年是善于文斗还是武斗?还是文武双全?

蛮烦你组织一下你的语言,讲讲我到底哪句说了伪科学,哪里行骗了,你这样像骂街,吃相很难看的。我都替你觉得丢人。

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2022-9-6 02:16
老先生练就一身红卫兵的看家本领本领。敢问老先生当年是善于文斗还是武斗?还是文武双全?

蛮烦你组织一 ...

你又错了,当时我在澳洲上大学.
You are wrong again, at that time, I was at University in Australia.

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-5 12:59
You are wrong again, at that time, I was at University in Australia. ...

厉害厉害。原来您这批斗人的功夫是远程学习。自学成才。

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-5 12:59
You are wrong again, at that time, I was at University in Australia. ...

您的红卫兵套路已经练的很好了。

我是欢迎StephenW老先生和我就文献本身讨论学术问题的。奈何他要对我造谣,上来先对我污名化,污蔑我是传播伪科学,并至今不作解释我具体哪句话是伪科学。然后对学术问题避而不谈,转而对我进行人身攻击,直接给我扣帽子,说我"显然不了解同行评审的概念",“很明显对乙肝领域一无所知”。最后直接要发动群众要彻底把我打倒在地,说我是骗子(fraud是诈骗的意思),恨不得让我永世不得翻身,并至今不解释我哪句话是在行骗。经此一帖,我算是领教到此人极其卑劣的品格。论坛这么多双眼睛,

现金
4257 元 
野骆驼奶治乙肝     我日你妈B

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 05:37
我没有污辱你的智商,是你容易激动,情绪失控下判断和理解我说话的能力就下降了。比如:我说你的知识和智 ...

我在论坛上说的每一句话都是有科学依据的,是经过我的判断的。我和您教育背景不同,更不会像您只根据直觉说话,也不会刚编完吃大米喝水保肝,被指出逻辑漏洞后就抵赖说自己是开玩笑的,所以您大可不用替我担心说不好会掉价。我对伪科学造假向来是毫不留情的,不需要低调。伪科学的幌子对战友的认知是毒害颇深的。学术上的造假则更是对学术界的发展以及人类整体的认知有着更大的毒害。 我只就事论事,告诉你正确的逻辑和科学道理,如果因为我指出了您的错误导致您幼小的心灵受伤了,那么很遗憾 我无能为力。这也很正常,论坛上的战友不认识我真人,不知道我的学术背景,被我指出是伪科学之后出于本能的自尊,会不高兴很正常,人之常情,我不care  我不是你父母,没有必要照顾你的玻璃心。所以您要谩骂我情商低,请便。

你要我证明自己是博士,我于是随手找了最近Nature Comm邀请我审稿的邀请函。我很确信,您不是学术界人士,也看不明白,也不会理解这代表什么。您可以找您身边受教育程度最高的朋友问一问,最好是从事STEM学科研究的朋友问一下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4257 元 

现金
4257 元 
哈哈哈,与这些乱糟糟的东西斗争,就要直接一点。少JB客气

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-5 04:44
tim889 是一个骗子,从他的知识(缺乏)、浅薄的分析和假装作为一名科研人员的自负来看。
tim889 is a frau ...

说我是假装作为一名科研人员( “pretension as a scientific researcher”)的StephenW睁大眼看看上一楼。我多次诚心邀请你探讨论文,换来的是你多次对我的造谣和侮辱。我本并不想证明我什么,大家有问题直接就事论事探讨问题就好。对论文有不同的看法,在学术界是最正常不过的了。然而你不但根本没有读过原文,也毫无探讨学术问题的能力,还要三番五次污蔑我是在宣扬伪科学,是骗子,造谣我不是科研人员。你的品行之败坏是论坛的战友都有目共睹。跟恶意造谣我,污蔑我的人人没有什么可以讲的。

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-9-5 21:00
哈哈哈,与这些乱糟糟的东西斗争,就要直接一点。少JB客气

咱俩分工合作~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 15:32 , Processed in 0.018013 second(s), 11 queries , Gzip On.