15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 05:37
我没有污辱你的智商,是你容易激动,情绪失控下判断和理解我说话的能力就下降了。比如:我说你的知识和智 ...

我觉得最好笑的还是有些战友被我指出了错误之后,不但不直面问题本身,就事论事去讨论问题(我相信是因为他们不具备这个能力),而是转而攻击我说我太高傲了,科学家难道都对吗,科学家也有局限性。医学也有局限性,乙肝到现在都很难治愈。那么以后医生给你开抗病毒药,你也可以跟医生讲,医学也有局限性,医生也不全对,怎么就敢给我开这个药,医生好自大啊。

当然比这更好笑的是,有些战友还会谈论并夸耀自己是如何的虚心学习。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 02:08
tim889在美国顶尖科研机构从事生物技术类科研近20年,一个响当当的博士,高调的要死,哈哈哈。象你这样高调 ...

您还是担心担心自己别被骆驼奶 蜂王浆 螺旋藻 灵芝孢籽粉 冬虫夏草 能保肝健脾的养生微信公众号忽悠吧。望谨慎。

现金
1623 元 
tim889 发表于 2022-9-6 12:58
我在论坛上说的每一句话都是有科学依据的,是经过我的判断的。我和您教育背景不同,更不会像您只根据直觉 ...

叩问大侠:你是不是就是他?
或者:他是不是就是你呢?

已有 1 人评分现金 收起 理由
tim889 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-9-5 22:06
叩问大侠:你是不是就是他?
或者:他是不是就是你呢?

哈哈哈 肘子应该没得乙肝 现在天天在twitter活蹦乱跳呢

肘子打的都是大人物,这种骆驼奶的人家根本就看不上。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-6 12:58
我在论坛上说的每一句话都是有科学依据的,是经过我的判断的。我和您教育背景不同,更不会像您只根据直觉 ...

你这样做还是无法证明你是乙肝研究的有博士文凭的专业人士。你的真实姓名和现所在单位从事什么工作和博士文凭能拿出来亮一亮吗?,估计你大概率不会
如果无法证明你自己,有人说你是骗子也很正常的
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 23:40
你这样做还是无法证明你是乙肝研究的有博士文凭的专业人士。你的真实姓名和博士文凭能拿出来亮一亮吗?:l ...

第一,我有免疫学和病毒学的相关背景,但我不研究乙肝(手里有一些关于乙肝相关研究的计划,但因为课题旁多还没有开始做)。

第二,email的 title是Dr,在美国称呼Dr的要么是PhD要么是MD。您这么说是因为您不做学术界,所以我建议您找您朋友中受教育程度最高的做STEM研究的朋友看一看再来评论。如果您非要说我整张图都是ps造假的,那您随意,我即使给你看了diploma你依然会说是假的,你开心就好。要不您也把您的户口本房产证银行卡都拿出来晒一晒?

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-6 15:48
第一,我有免疫学和病毒学的相关背景,但我不研究乙肝(手里有一些关于乙肝相关研究的计划,但因为课题旁 ...

我没说自己在乙肝研究方面很权威,只说过自己知识有限所以虚心学习有益的乙肝知识,不需要出示证件来证明我自己是乙肝研究方面得权威,既然你那么自高自大,请出示下高大形象的证明对你来说不算难事吧
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 23:40
你这样做还是无法证明你是乙肝研究的有博士文凭的专业人士。你的真实姓名和现所在单位从事什么工作和博士 ...

我觉得您真的要work on自己的逻辑,以及最基本的道德标准。

首先您了解SW对我的污蔑是怎么回事么?不了解的麻烦看完原贴再来评论。他说我在宣扬伪科学,是骗子。我问他哪句话是伪科学,哪句话是骗人的,他到现在只字不提。

其次,我说我受过科学训练,摆事实讲道理,质疑打假了一篇文章。然后有人跳出来毫无根据的指责我说我是骗子,所以以你的评判标准,这个毫无根据质疑我是骗子的人是合理的是吧?所以你对你身边所有人做是先做有罪推断是吧?看来如果让你做法官,又要多枪毙掉不知道多少人呢。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-5 23:56
我没说自己在乙肝研究方面很权威,只说过自己知识有限所以虚心学习有益的乙肝知识,不需要出示证件来证明 ...

跟你这种人,没有必要,我需要保护我的隐私。况且我已经出示过了,只是你看不明白。我的本意是来打假,劝大家不要相信骆驼奶的任何功效,谨防上当受骗,然后你说我智商低要求,要求我出示相关资质证据。你本来不是来讨论问题的,而是来抬杠的,你这种行为真的很恶心。

论坛这么多双眼睛,你什么行为,大家都看的一清二楚。而我什么资质,论坛里跟我讨论过愿意跟我聊的战友都明白的很。

现金
3802 元 

tim889 发表于 2022-9-6 16:00
我觉得您真的要work on自己的逻辑,以及最基本的道德标准。

首先您了解SW对我的污蔑是怎么回事么?不了 ...

咱们不说SW,你俩的交流你自己去解决。
说说你和我之间在本贴的交流吧,你口口声声说自己说的乙肝言论都很有道理很权威,那我请你出示下乙肝研究方面的权威证明不过分吧(别瞎扯法官和什么有罪推断),我和本网站广大乙肝战友都很期待,希望你不是骗子(你自己说在美国从事生物研究20多年,在论坛上说自己是个博士,那就证明一下,你拿不出证明别人有理由怀疑你是个大骗子),希望你是个智商和乙肝知识权威的双高人士,希望你说的有关乙肝言论都是正确的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:01 , Processed in 0.018111 second(s), 12 queries , Gzip On.