15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
20406 元 

1949,我看实地考察有点难,难就难在“野”上,哈哈

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-4 00:32
我个人现有的知识来看骆驼奶不管是野生还是非野生都不能治乙肝,但显然明白这个道理智商是不起主要作用的, ...

看来你是要来教我做人了?如果我有科学上的错误,欢迎你指正。如果只是我指出了你的逻辑错误,建议你捋一捋逻辑,你觉得我是在“居高临下,不低调”,那我只能说很遗憾,这是你自己玻璃心听不得别人的指正而已。

你的论点,喝骆驼奶吃蜂皇浆可以保肝。不但不理解“保肝”是什么定义,更根据自己想象编造出你所谓的“保肝”的定义,最后推导出荒唐的喝水也能保肝的结论。其实你所说的保肝只不过是维持人体基础功能和代谢的必需营养而已,并不是有特别的保护肝脏的功能,更不能防止肝脏炎症和乙肝病毒。冠以“保肝”的名号是你自己想象出来的毫无依据的(你可以随便找个医生,问问他们对你“喝水喝牛奶喝蜂皇浆也能保肝”的论点的看法)。现在又转变话题来说药物性肝炎了。我负责任的告诉你即使药物性肝炎,喝牛奶和喝骆驼奶也一样,保证基础营养满足的条件下,喝骆驼奶的不会比喝牛奶的恢复更快。喝骆驼奶一样是教智商税。

现在居然还要来跟我玩文字游戏来跟我讨论智商税的定义。智商税就是网络打趣的说法,指的是在营销宣传手段面前失去了理智的思考,跟智商没有半毛钱关系。有的人会打趣说买钻石是在交智商税。况且我没有说你在交智商税,我说的是如果某人为了荒唐的所谓“保肝“的功能喝了和牛奶营养类似的却价格高出N倍的骆驼奶是在交智商税。但如果有人就是有钱为了购买奢侈品不喝牛奶偏要喝骆驼奶则不算交智商税。纯基于理性的逻辑推论,在你这儿变成了是精明的商人。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-5 04:03
看来你是要来教我做人了?如果我有科学上的错误,欢迎你指正。如果只是我指出了你的逻辑错误,建议你捋一 ...

我和你对保肝的定义不太一样,你是一本正经的定义,我是打趣的定义。
你对网上智商税的打趣说法理解不完整,而我指的知识税是把网上智商税的提法转为一本正经的说法(有可能有错误,欢迎指正),是说给大家看的,并不仅针对你一个人。我对你个人的看法是:你知识有限,智商有限,幽默感有限,喜欢做老师去纠正别人。很遗憾的是我也是这样的人,但我有自知之明想着努力改好,不象你更倾向钻牛角。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
4257 元 
看来你是要来教我做人了?如果我有科学上的错误,欢迎你指正。如果只是我指出了你的逻辑错误,建议你捋一 ...

臭豆腐,三元换血,中药,蜂王浆,气功,,,,,,,,哈哈哈

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-4 19:57
我和你对保肝的定义不太一样,你是一本正经的定义,我是打趣的定义。
你对网上智商税的打趣说法理解不完整 ...

哈哈哈。满口保肝,还说出的喝水吃饭也能保肝的人,想要给人当老师。这样的人被我指正逻辑的谬误之后不但说我是精明的商人在钻牛角尖要教我做人,竟然还大言不惭说自己有自知之明在努力改好。说我知识有限智商有限。我告诉你,我在美国顶尖科研机构从事生物技术类科研近20年,以第一作者发表多篇CNS,四位数的citation,打假多篇中国学者的文献。业余时间从事科普工作也快5年了。看的论文比你看的报纸还多。你可以去学术版看看我的分享和评论,我很确定你连我的comment你都读不明白。以你的认知能力,逻辑能力和教育水平,比我实验室最junior的本科生都差几个数量级。我跟你background差太远,没有什么好说的,现实生活中你连做我学生都远远不配。大家都是乙肝病友,这些话我本不想说,已经给你留足面子了。但你多次侮辱我说我智商低,那我对你没什么好客气的。你的智商大概率就停留在喝骆驼奶保肝的水平了。你爱喝就随意吧。

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-9-4 20:48
臭豆腐,三元换血,中药,蜂王浆,气功,,,,,,,,哈哈哈

哈哈哈。咱都给慢慢收藏了。记得还有个连中药都算不上的农民偏方。

现金
7943 元 

我亲戚在上海加入骆驼奶营,小老太告诉我们她原来只能吃四分之一个苹果,喝了骆驼奶可以吃半个苹果,好开心好开心,非乙。

现金
4346 元 
都是骗骗老头老太太的营销技俩

最典型的就是那些卖保健品的,叫老头老太太不用吃药,吃他们的保健品,啥病都能治,还能防癌
后来这些保健品传销商被国家打击了
现在改头换面,利用各种营销群营销号视频号,推销各种天然的防癌产品,还是不用吃药,医生都是杀人犯,你吃我家的天然骆驼奶,啥病都能治,啥癌都能防。。。。。。。

人傻钱多

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-9-4 22:56
都是骗骗老头老太太的营销技俩

最典型的就是那些卖保健品的,叫老头老太太不用吃药,吃他们的保健品,啥病 ...

带货王钟南山还代言电解水吸氢气的玩意儿说可以治疗肺癌,卖给肺癌晚期病人,坑癌症病人的钱。简直丧尽天良。
广告视频墙外能找的到,但估计墙内早就删光了。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889:哈哈哈。满口保肝,还说出的喝水吃饭也能保肝的人,想要给人当老师。这样的人被我指正逻辑的谬误之后不但说我是精明的商人在钻牛角尖要教我做人,竟然还大言不惭说自己有自知之明在努力改好。说我知识有限智商有限。我告诉你,我在美国顶尖科研机构从事生物技术类科研近20年,以第一作者发表多篇CNS,四位数的citation,打假多篇中国学者的文献。业余时间从事科普工作也快5年了。看的论文比你看的报纸还多。你可以去学术版看看我的分享和评论,我很确定你连我的comment你都读不明白。以你的认知能力,逻辑能力和教育水平,比我实验室最junior的本科生都差几个数量级。我跟你background差太远,没有什么好说的,现实生活中你连做我学生都远远不配。大家都是乙肝病友,这些话我本不想说,已经给你留足面子了。但你多次侮辱我说我智商低,那我对你没什么好客气的。你的智商大概率就停留在喝骆驼奶保肝的水平了。你爱喝就随意吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我发现你的情商比较低,容易激动,对你的事业有负面影响,要多虚心磨练
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 13:54 , Processed in 0.016723 second(s), 11 queries , Gzip On.