15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 诚求建议,后面的路(治疗)该怎么走? ...
楼主: 修心旅程
go

诚求建议,后面的路(治疗)该怎么走?   [复制链接]

现金
1121 元 
回复 未济 的帖子

是,我承认吃不起原研。这不丢脸吧?为啥要那么死要面子呢?那吃国产恩替的也大有人在,现在上海医院的恩替都是国产的,你能说吃国产恩替的都是吃不起?现在证明仿制的效果和副作用方面不比原研差。买原研省下来的钱买其他保健品不好吗?死要面子活着累不累?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4257 元 
zdwu 发表于 2022-1-6 10:04
回复 未济 的帖子

是,我承认吃不起原研。这不丢脸吧?为啥要那么死要面子呢?那吃国产恩替的也大有人在, ...

1,没有丢人不丢人的。2,把握自己可以把控的。即我来当自己的主人

现金
4257 元 
你就是强者

现金
1121 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

对!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1121 元 
我分享国产taf的效果和目前没有副作用的反馈,也是给战友提供多一条选择,没想到这个居然成为被攻击和嘲笑的理由,令人无语。

现金
1391 元 

回复 zdwu 的帖子

上海市是中国人均收入最高的几个城市之一,2020年上海人平均月收入就1万多,在上海只要有个正经工作,就算是个打工仔都吃得起原厂药,你作为复旦经管学院的研究生,毕业工作这么多年却吃不起几百块钱的原厂药,你骗谁呢?
吃不起原厂药的有一大把,吃不起原厂药不丢人。但把自己吹成本科华师大,还是复旦经管学院的研究生,却吃不起原厂药才丢人。
学历低也不丢人,明明低学历却要吹是复旦经管学院的研究生,这种行为才丢人。
不要说你工作了这么多年,就是现在复旦经管学院研究生刚毕业打底工资就至少一年十几万,会吃不起原厂药?
嘲笑的不是你吃不起,而是不要脸的吹牛逼,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1121 元 
哈哈哈!

现金
1121 元 

我吃国产药的是不要脸吹牛B,这个逻辑感喜人。真的是以自己为本。以自己为核心。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-6 11:29
我吃国产药的是不要脸吹牛B,这个逻辑感喜人。真的是以自己为本。以自己为核心。 ...

你还懂逻辑?
所以说你学历低,就在这里,因为你连简单的话都读不懂,还谈什么逻辑。
嘲笑的是你明明低学历,却要吹牛逼是复旦经管学院的研究生,这种吹牛逼的行为才丢人。
找你吹自己是复旦经管学院的研究生这个牛逼以前的帖子翻翻就能揭穿你的老底。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-6 11:29
我吃国产药的是不要脸吹牛B,这个逻辑感喜人。真的是以自己为本。以自己为核心。 ...

我前面猜你是技校生可能都是高估你的学历了。
在上海的技校生只要能有个正经工作,每月吃个原厂药是完全没有问题的,不会吃不起。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:05 , Processed in 0.015925 second(s), 10 queries , Gzip On.