15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 诚求建议,后面的路(治疗)该怎么走? ...
楼主: 修心旅程
go

诚求建议,后面的路(治疗)该怎么走?   [复制链接]

现金
1117 元 
回复 未济 的帖子

你又开始混淆概念了,本帖的主语是我吗?我的彩超比楼主干劲多了,表抗原也低多了,普通试剂的dna100以下,国产高敏试剂376,alt32.楼主是什么情况?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1117 元 
回复 未济 的帖子

那杨松医生是庸医?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 17:04
如果专家能对病人负责,就没有这么多医患纠纷了。虽然这2年疫情导致医生更甲方了,医学权威吗,表面上医患 ...

有医疗纠纷才正好证明医生是对病人负责的,就是病人可以找他让他负责,可以找主管机构可以打官司。你给别人的建议出问题,网友能顺着网线去你家找你负责吗?

现金
1117 元 
2015版不符合抗病毒的,2019版需要抗病毒的,在2019年出台前医生觉得需要抗病毒的,这医生是庸医了?

现金
1117 元 
回复 未济 的帖子

我建议积极抗病毒,把分险降到最小,他们出事了吗?反倒是你让患者盲目停药的建议,以及观察观察的建议反倒是坑人不浅。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 17:14
2015版不符合抗病毒的,2019版需要抗病毒的,在2019年出台前医生觉得需要抗病毒的,这医生是庸医了? ...

大概率是庸医,懂吗?什么叫大概率?
你文化程度是什么?小学,初中还是技校?说实话。

现金
1117 元 
回复 未济 的帖子

复旦管院研究生毕业。

现金
1117 元 
我发现一个规律凡是不符合你的观点的,就是错误的,就是激进的,医生也是大概率庸医。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 17:12
回复 未济 的帖子

你又开始混淆概念了,本帖的主语是我吗?我的彩超比楼主干劲多了,表抗原也低多了,普通 ...

所以你这种按指南不需要抗病毒,你也因为自己强烈要抗病毒所以就自己抗上病毒了。所以你就要其他所有人都和你一样抗上病毒,连考虑的时间和咨询专家的时间也不给他?

现金
1117 元 
回复 未济 的帖子

我之前说过我抗病毒是为了上岸或撑到治愈药的那天,而且本贴我回复的都是建议,楼主也不是傻子,会听你和我2个患者的话,他肯定要去资讯医生的。我说的他会听吗?只是给他参考建议。医生当中靠谱的有,不靠谱的也有。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:09 , Processed in 0.014740 second(s), 10 queries , Gzip On.