15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天终于打上了美国肺炎疫苗
楼主: 啼笑人生路
go

今天终于打上了美国肺炎疫苗   [复制链接]

现金
3234 元 
zdwu 发表于 2021-1-28 09:47
回复 乙肝人1949 的帖子

楼主哪里发不不实信息了?我所在的城市魔都,打电话到居委会和街道说:疫苗啥事候 ...

谢谢支持。
我一直主张全民免费疫苗。如果国家领导人能公开打疫苗,效果更好,因为更有号召力。都说病毒在变异,疫苗和病毒实际上是在抢时间,虽然疫苗可以不停的升级,但如果能尽快普及疫苗,就可以提前防止各种难缠的变异病毒出现,最终打赢全球防疫战。我就这个意思。那两位说话比较较真,我也就到此为止,不再解释了。再次感谢。

现金
4432 元 
美国的新冠确诊数字和死亡数字请看美国约翰霍普金斯大学的权威发布。
美国 国家部门已经不统计数字。现在美国的统计数字全部是以约翰霍普金斯大学发布为准。
不是我们瞎编的。

现金
1145 元 
ematrix 发表于 2021-1-28 10:13
美国的新冠确诊数字和死亡数字请看美国约翰霍普金斯大学的权威发布。
美国 国家部门已经不统计数字。现在美 ...

武汉死了多少人,你知道真实数据吗?有些人连数据都不是,你知道吗?最后盖子实在捂不住了,才上报中央。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
据我所知RNA疫苗可以通过修改或调整序列来对付变异的病毒,但是临床3期要花很长时间。但是灭活疫苗对变异病毒是无效的。动动脑子想一想,如果国产疫苗有宣传的那么好,那河北,东北为啥不优先全民试打?一份核酸检测试剂成本至少是50元,一般某中高风险区域要全民检测要2次,有的可能要3次,如果国产疫苗真的有宣传中的那么好为啥不大范围打?这绝逼要比全民核酸检测核酸得多。而且对经济复苏,市场信心的积极影响是巨大的。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
ematrix 发表于 2021-1-28 10:11
回复 zdwu 的帖子

中国新冠疫苗实施先后顺序请看新闻。如果你是一线人员(医护,涉外,边防,码头搬运工等 ...

美国也是这种顺序呀,一线人员先打,接下来才是老年人和基础病患者,再是普通人。那既然生产数量不够,为啥还大规模出口,这符合逻辑吗?现在美国那里是生产数量足够,但是碰到的问题是打得太慢,每次打玩,每个人要待足30分钟后才走,且呆的地方人不能太多。所以导致进展缓慢。

现金
4432 元 
重复一遍
无知不值得炫耀

现金
1145 元 
ematrix 发表于 2021-1-28 10:11
回复 zdwu 的帖子

中国新冠疫苗实施先后顺序请看新闻。如果你是一线人员(医护,涉外,边防,码头搬运工等 ...

是不是无知,大家心里都清楚!

现金
4257 元 
啼笑人生路 发表于 2021-1-28 10:12
谢谢支持。
我一直主张全民免费疫苗。如果国家领导人能公开打疫苗,效果更好,因为更有号召力。都说病毒 ...

哈哈哈,你主张。你的主张很重要。1,国家层面智力为O,你想到的,他们政府层面考虑不到。?国家不知道尽快打?2,国外朋友求助不管吗?如果你有朋友,向你求助,你只管自己吗?哈哈哈。由己及人。疫苗生产能力,国外求助,国内有序推进打疫苗。都要考虑。这个是国家层面统一考虑。你个人来说,想打疫苗的想法愿望,也理解,可能愿望十分强烈,可能有些人牢骚,也很正常,不过国家肯定加大疫苗层面供应,要有信心。我前面说的,莱场人员,医生等己打。他们高危,后面才是逐渐普通人群。国家早都说了,有计划有序推疫苗,有序就说明,时间有先后。打不上疫苗对个人认为就是天大的事,但要放在国家层面就是有计划有序开展,肯定有计划。

现金
1626 元 
乙肝人1949 发表于 2021-1-28 11:22
哈哈哈,你主张。你的主张很重要。1,国家层面智力为O,你想到的,他们政府层面考虑不到。?国家不知道尽 ...

赶紧走人吧,没有人喜欢听你唠叨。啼笑大哥回复你已经算事看得起你了。人要知趣,否则就是无赖了。我们只想听他打疫苗的事情。

现金
4432 元 
请从头看
本来是很正常的疫苗贴
是谁开始扯到政治上去的?
你自己扯开个头,美国只好不坏,中国只坏不好。还不让别人说话了?
脑子何在  屁股坐哪里?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:11 , Processed in 0.013971 second(s), 9 queries , Gzip On.