15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天终于打上了美国肺炎疫苗
楼主: 啼笑人生路
go

今天终于打上了美国肺炎疫苗   [复制链接]

现金
3234 元 
Newbegin 发表于 2021-2-26 23:15
啼兄很能干!请问啼兄管理出租房轻松吗,有无租客欠租,出租房投资和股市投资大致什么比例? ...

我已经说过,偏离中心思想啦。不过,看在你也在美国的份上,咱就再多唠叨几句吧,就怕别人抱怨,哈哈哈。

疫情开始,普遍认为美国房价房租都会大跌,曾经想提前出售其中1,2套房子防跌,可是租户一直不错,而且要命的是,还有一套房子租户刚刚入住,也不可能马上赶人,所以几套房子就搁在手上,坐等房价大跌。谁知道,市场与政策变化莫测,这一年下来,全美国房价不仅没有下降,而且居然还普遍提高。我一个朋友因为急于提前出售一套房子,至少亏了10万美元以上。而我上天保佑,因祸得福。

出租房子比较顺利。对新房客的筛选很重要。运气好,至今没有遇到欠租房客。其实,遇到了也不怕,只要平时保持好的现金流,破财免灾,大不了请律师,还是可以对付的。在美国,本人股市投资明显大于房地产投入,但若加入国内的投资,比例就倒过来了。早年投资国内房地产,现在非常省心而且稳赚,国内房东就是爷,管理比美国容易得多。国内股市没有碰。之前,有朋友警告过我,回国什么都可以碰,包括漂亮女人,唯独股市最好别碰,信息不灵通,容易套进去。我牢记在心。哈哈哈。

现金
703 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

谢谢啼兄分享!这个不跑题,我们大家到一定年龄后都做不动了,投资理财后才能安心养病保养身体。在米国打理出租房最怕租客有枪,不交租又不想搬,到时和房主拼命。国内的房你买得早,现在我老家五线城市的房,外籍身份不让买(需在那儿工作交税一年)。佩服啼兄!

现金
3234 元 
Newbegin 发表于 2021-2-27 08:23
回复 啼笑人生路 的帖子

谢谢啼兄分享!这个不跑题,我们大家到一定年龄后都做不动了,投资理财后才能安心 ...

不客气。一起努力,明天更美好。

现金
1145 元 
麻烦楼主持续关注一下美帝是否在研发TAF的升级版,谢谢!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
看到达叔归西,心里有触动!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
3234 元 
zdwu 发表于 2021-3-1 14:18
看到达叔归西,心里有触动!

艺人是特殊职业,生活一般都处于非常规状态,作为乙肝人,保养肯定不及我们。我们只要注意平时保养,心情乐观,应该问题不大。
好的,会跟大家一起关注最新研发动态。只是现在是互联网时代,中国又是乙肝大国,很多最新医疗信息国内不一定就比这边获得晚。

现金
3234 元 
啼笑人生路 发表于 2021-2-25 06:50
好久不来,大家好。
最近忙于股市,无暇过来。事实上,过去12个月时间,我的心思有一半一直在股市投资上。 ...

人在美国,打疫苗快两个月了。至今身体如常,生活如常。除了开始几天有轻微的副作用,以后很快正常了。个人一直感觉,乙肝人身体没有这么脆弱,现代制药技术也是值得信赖。总的来说,乙肝人打疫苗应该是安全的。打疫苗,多一道肺炎防线,为什么要拒绝呢?

听说,现在国内也开始全民动员打疫苗。这就对了。我早就说过,搞全民防疫和严控国际航线等等,长期来看,终究不是办法,全民免疫才是正道,毕竟这是一个开放的世界。

尽管国产疫苗口碑不是特别好,但这次肺炎疫苗应该问题不大,已经有这么多人打过了,而且政治责任重大,制药厂估计也不会在质量上掉以轻心,所以大家应该尽可能争取打疫苗,早早得到保护才是合理选择。

现金
4257 元 
口碑不好,都是嗐猜,国内一亿多,国外一亿多。鲜见副作用。都政Z操作,国外Mei体。唯恐中国过上好日子,嫌你穷,恨你富,心态狭隘

现金
4432 元 
啼笑人生路 发表于 2021-4-6 12:34
人在美国,打疫苗快两个月了。至今身体如常,生活如常。除了开始几天有轻微的副作用,以后很快正常了。个 ...

国产疫苗口碑不好?
请问是哪里来的口碑?
你美国人都不可能打中国疫苗的,哪里听说的中国疫苗口碑不好的?

一边说不谈政治,一遍张口闭口都是美国高华鄙视中国人的口吻
老阴阳人了

都啥年代了
还活在美国造谣媒体的信息茧房里(美国媒体造谣,是前美国总统特朗普亲口说的,有白宫发言视频和推特为证。哦忘了,特朗普的推特都已经被封了)
以为全世界人民不知道美国疫情啥鸟样,辉瑞疫苗阿斯利康疫苗副作用有效率啥样吗?

在论坛好好说乙肝说疫苗就好,别夹带私货,毕竟这里99%的患者病友都是中国人。你鄙视中国人的口吻让人很厌恶。

我在论坛一向对事不对人。但是你这样做人太阴阳了,垃圾。

现金
3234 元 
ematrix 发表于 2021-4-6 15:02
国产疫苗口碑不好?
请问是哪里来的口碑?
你美国人都不可能打中国疫苗的,哪里听说的中国疫苗口碑不好的 ...

我知道你一定又会像跟屁虫一样冒出来, 果然不出所料。没有文化可以原谅,但爆粗口就是你的不对了。谁是垃圾?你丫一堆狗屎又是什么德性?一直在给你面子,你别不要脸,更别以为我不会骂人。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:17 , Processed in 0.016815 second(s), 9 queries , Gzip On.