15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天终于打上了美国肺炎疫苗
楼主: 啼笑人生路
go

今天终于打上了美国肺炎疫苗   [复制链接]

现金
1145 元 
人活着要客观,要看数据!我觉得这个论坛的人都是有点社会阅历且要比健康人体会更深。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4257 元 
不想死啊 发表于 2021-4-8 14:55
你老说人家高高在上,你有没有想过,是不是因为你一直跟狗一样趴着?你如果真正自信了腰杆子挺直,平时世界 ...

我嫉妒个球,你愿意当条狗,你当去。这个就象x彊棉有问题,就有问题?人家说你疫苗有问题,新冠疫苗口碑不好,就不好,你是没脑子吗,?胡说八道,你知道吗?。他有证据吗。你愿意跟他起舞,那是你的事,但只能提醒你,做人要有骨气,。你这个家伙,在家里,如果別人蔑视,污蔑你的家人,估计你都作璧上观

现金
4257 元 
新。疆棉。和胡说八道,BB新冠疫苗口碑不好,属于一个事情。都是在污蔑你,你都还在识不破。有证据没有?

现金
4257 元 
zdwu 发表于 2021-4-8 16:35
美帝还屯了7000万支英国疫苗。

证明了他的自私。你是非美国人,谁管你。欧洲的疫苗都限供。他能给你提供。-

现金
4257 元 
zdwu 发表于 2021-4-8 16:35
而且美帝把强生的腺病毒疫苗技术无偿转让给了印度阿3!

他咋不把技术转让全世界?想想

现金
1626 元 

不要再演双簧啦,好像是两条五毛狗在叫,其实就一条孤魂野狗。
也别故意往政治敏感点带路了,以为到时候有人会护着你,你狐假虎威,我们不上你这个当。你要做爱国贼是你的自由,但我就鄙视你一个大男人心胸狭隘,嫉妒心重,没知识水平,干脆死了算了,投胎做狗,真正的狗,赶紧,听懂没有?

现金
4257 元 
不用脑子,別人给你脑子喂啥,吃啥。情绪化,玻璃心,一触即碎一地。除了马锦涛式叫骂,啥也不是,关键是也吐不出啥东东。最核心的是1,不用心去听别人说的是啥,发言都是基于情绪,根本都是不针对问题。为反对而反对。2。现实中不知朋友多不多,你这个家伙,只管自己情绪发泄,根本就不管别人在和你交流啥子事。3,心里学中,不会正常排遣心里压里,上来就是骂人,素质实在太低了。你这个其实现实中猜下,应该是极其孤僻的一人。我都脑补一下了你在现实中孤寂的和人打交道的模样。可怜之人必有可恨之处。学会如何做一个堂堂正正的人

现金
4257 元 
不想死啊 发表于 2021-4-8 23:06
不要再演双簧啦,好像是两条五毛狗在叫,其实就一条孤魂野狗。
也别故意往政治敏感点带路了,以为到时候有 ...

演什么双簧,?你在臆想。活在自以为是的世界,还自认聪明。

现金
4432 元 
146楼这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能上网都是在黑网吧用键盘骂架习惯了。
被我说了不好意思了,好歹现在不说 “你丫的你有种”了,也算有进步,可以鼓励一下。
但是没文化容易被人骗啊,而且这一张嘴就被人看出来是街头混混,打字几百个,纯粹在骂街,一句有用的都没有。你跟人说话,人家都不好意思搭理你,怕被连累到。
以前说过,不想死就多看书多学点文化,多用点脑子思考,做个正常人。
你看141楼的,他虽然恨国党,虽然崇洋媚外,但是好歹还有点文化,可以正常对话。多学学。

现金
1145 元 
ematrix 发表于 2021-4-9 08:29
146楼这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能 ...

我一点不恨党国也不崇洋媚外,真心希望伟大祖国真正强大。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:15 , Processed in 0.013659 second(s), 9 queries , Gzip On.