15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 紧急需要咨询,右上腹部疼痛
go

[乙肝咨询] 紧急需要咨询,右上腹部疼痛   [复制链接]

现金
20 元 
大家好,我检查出乙肝有二十几年了,长期以来没有吃过药。我这些年来居住在国外一直有定期做检查,前一次检查说病毒活跃很高,可能要让我长期服药。这两个月我突然右上腹部疼痛,而且无时无刻的疼,这几天发现右边下肋骨都有点疼痛,可是国外疫情严重,医院不接手病人也没办法做检查。请问有懂得朋友嘛?请问这个情况是不是很严重?我是不是要死了?我真的好害怕

现金
698 元 
回复 Newburgh 的帖子

要把年龄和上次检查数据列出来,大家才好建议啊

现金
20 元 
回复 Newbegin 的帖子

谢谢回复,我今年35岁,我没有病例分析都在医院电脑里存档,我就想知道乙肝患者提供是这个情况是不是很危险?这是不是肝癌?

现金
698 元 

肝癌还不至于(基于你的年龄)。你在哪个国家,有家庭医生吗?要设法求医。

现金
20 元 

谢谢你,我在英国,家庭医生看过了,她联系了医院专科医生,医生给的回复是基于我五月的抽血情况,我的病毒活跃高,所以引起疼痛,现在观察我自己能不能会自己变好.医院现在疫情不让接手病人,只能八月才能见她。可是我都疼了三个多月了,这个月越来越疼,晚上都睡不好了。医院也不能去!越疼越害怕!想回国也回不去!我去年刚做的肝穿刺,结果是有一点点感染,但是不严重,情况还是挺好的。然后突然四月底开始就疼了。

现金
20 元 

我也是没有办法了才来这里询问的,我想这里都是有经验的人,懂得肯定比我多。我小学大概10岁这样检查出有乙肝,我和我哥哥同时被检查出来的,但是我父母都没有,所以不知道在哪里感染的,我们自己猜想有可能是村医务室的医生没有消毒好针管。这十几年我一直定期做检查,之前医生一直说病毒和我身体的体抗力共存了,抵抗力没有认为这个病毒是病毒,所以一直在我身体相安无事。三十岁的时候医生说希望我抵抗力能自己发现病毒和他们打仗,但是这么多年好像还是不行。但是最近几次几次说病毒复制很高,很活跃,可能会建议我终身吃药,然后药还没吃,疫情发生了,也没办法去医院见医生,现在每天都疼的睡不着

现金
698 元 

看来你的专科医生认为你五月份还不够抗病毒条件,现在又希望你自己的身体抵挡过去,which is one option. Another option is that 你实在支持不下去,你坚持要你的专科医生现在开抗,她有处方权,疫情不影响开药拿药。(美欧医生的心都是够大的;但他们也会sympathetic to patient’s wellbeing and needs.)

现金
2136 元 
肝是一个没有痛觉的器官,如果确定是肝部疼痛。那么首要的事情就是马上检查,马上就医。没有条件也要创造条件。打120(如果英国是120的话),把疼痛的效果发挥到最大,让医生相信你不马上住院检查就会死。然后,你就可以检查自己是什么情况了。你不是说你每天都疼的睡不了了,这还不算严重?肝CA也没这么疼吧

现金
20 元 

只能不停给他们打电话了,我之前怕是肝癌,如果是的话我就开始安排后事了,把该交代的交代清楚

现金
20 元 
回复 无悔这一生 的帖子

我已经跟家庭医生反应锅这个问题了,她说她也无能为力,现在医院那边不能做检查,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:52 , Processed in 0.015142 second(s), 10 queries , Gzip On.