15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 开吃蜂产品,给各位战友做个实验!
楼主: 平凡之路123
go

开吃蜂产品,给各位战友做个实验!   [复制链接]

现金
1439 元 
回复 StephenW 的帖子

您不用给我分享covid和honey的clinical trial。我没有想和您讨论这个,我是举一个例子,说明您的逻辑问题。

现金
1439 元 

我再复制一下我的原话吧。请您仔细阅读。

回复 平凡之路123 的帖子

首先因为您说蜂产品,没有细说是哪个,我现在改搜royal jelly hepatitis hbv。仍然没有找到任何临床相关论文和临床试验,甚至连小鼠的实验都没有。如果您有论文原文,那么请拿出来。
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C33&q=“royal+jelly”+hepatitis+b+hbv&btnG=

至于您发给的论文。为何irrelevant是我主观判定的(因为不存在一个客观判定标准)。我不会像您一样发一堆毫无信息关联,也不评判科研质量的文献list (您可能没有阅读专业文献的能力,为此我不complain),因为很多坛友是没有判断能力的。作为科研工作者,我觉得有义务至少将论文读一遍,分享至少相关的文献。

至于为何irrelevant 我已经从专业角度给您分析阐述了。如果您是想和我讨论问题而不是来抬杠的,您可以指出我观点中您觉得错误的地方,我们可以继续讨论。不然接下来抬杠下去纯粹是浪费时间。

现金
1439 元 
本着能够进行一下科普,和为了能够避免让病友主观感受和个案误导坛友的动机回复了这个帖子。尝试费劲口舌一个个的解决楼主以及Stephen的问题,结果最后以楼主的撒泼打混和Stephen对我人品的批斗大会的闹剧收场。

看来科普的难度更多不在于做科普的人,而在于听的不但缺乏科学认知的能力,而且不愿意听,更不愿意就事论事进行讨论。于是大家就变成不在讨论一个问题了。应该以后不会再选择在论坛中科普或者辟谣,因为效率实在太过低下。

现金
20620 元 
tim889 发表于 2020-8-21 13:24
本着能够进行一下科普,和为了能够避免让病友主观感受和个案误导坛友的动机回复了这个帖子。尝试费劲口舌一 ...

你这就不懂了,想当年,义和团就是靠吃了蜂王浆才刀枪不入,打败了洋鬼子的洋枪洋炮的。现在吃蜂王浆灭乙肝也不在话下。哈哈

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2020-8-21 12:54

还有我不太明白为什么您突然改用英文回我,感到有点莫名其妙。不知道您是不是不想别 ...

No need to be puzzled. I wrote to you in English for several reasons. First and foremost, my Chinese is very poor as I have lived in Australia for over 50 years. Most readers here know that my Chinese posts are cut and paste of Google-translated English, they caused headaches for some readers(LOL). So to give you quick answers, I wrote in English as soon as I think you can understand English. Finally, my posts in English are replies to you and are of little interest to other members.

现金
4257 元 

臭豆腐治愈乙肝,喝绿豆汤治愈乙肝(张∽悟本之流)。吃鳖甲治愈乙肝,吃软肝片治疗乙肝,吃大蒜治疗乙肝,吃折耳根治乙肝,吃牛鞭治乙肝。吃酸奶治疗乙肝,吃海带治乙肝。。。。。。。。绝对真实可靠,。治愈的机理。就是,吃饱上述东西,才有力气,才可以打败乙肝病毒。誰也别想说服我,反正我说的是有点道理的,反正我说的是真理,谁爱信不信,我坚信。下次我也检查一下,我的DNa,再下降中,说明很有效。哈哈哈哈哈哈

现金
887 元 
各位兄弟,有啥可吵的,愿意吃的继续吃,不吃的选择不吃

现金
4257 元 
错误,误导人知道吗,带风向知道吗,要做一个有态度的亿人,而不是和稀泥巴。坚决刹住所有可能给人造成伤害,或者无伤害但耽误别人治疗可能性的情况。(例如有人很单纯的,看见蜂王浆治乙肝,他相信后,直接不去医院,专喝蜂蜜水,你说害人不)。一定要有态度。一定是让人有正确观念,有病去医院,而不要被耽误,不要被胡扯的信息蒙弊

现金
952 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

我说我在抗病毒的基础上,吃蜂王浆,你不要乱扣帽子好吗?

现金
1439 元 
回复 newchinabok 的帖子

的确。对教育背景以及认知水平不在一个数量级的科普是一件艰难的事情。不管在全世界哪一个国家科普之路都任重而道远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.014859 second(s), 11 queries , Gzip On.