15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 开吃蜂产品,给各位战友做个实验!
楼主: 平凡之路123
go

开吃蜂产品,给各位战友做个实验!   [复制链接]

现金
1439 元 
回复 平凡之路123 的帖子

可能就算和您解释临床实验的意义,您也没有理解。那么我换一个问法,看看是否能给您带来一些思考:

如果任何一个人吃了什么东西,表抗降低了,是否就能说明该方法有效?如果能, 为什么还需要随机对照双盲实验,二期三期,大量的样本量,才能说明问题?在不经任何治疗的情况下,每年自然清除的都有一定比例。如何排除您不是自然清除?

现金
1439 元 
回复 tim889 的帖子

6)就算这两个蛋白质有抗病毒功能,体内需要多少剂量不说。通过消化道服用也早已被降解了。如果楼主是静脉注射蜂皇浆,那么另当别论。
7)如果这两个蛋白质的作用是antiviral,那么他们的ic50是多少?难道还比tenofovir高么?这就如同钟南山对比莲花清瘟和remedisivir,后者是前者的300分之一。

现金
1439 元 

回复 平凡之路123 的帖子

我觉得我已经很尽力从专业角度讲的很清楚了,您所有问的问题我都一一解答了(但是可能您还是无法理解)。可能是我科普能力有限,也可能是您的问题。

我明白也理解您的观点,这是您的信仰。不是科学。科学需要严格的逻辑链,可重复的实验结果支持。您不停的跟我说您的信仰。我最重您的信仰。所以我没有必要再和您讨论下去了。如果还有兴趣讨论。要么分享学术论文,要么至少等您学一下高中水平,或者最好是本科水平的基本免疫学。我没有鄙视民科的意思,相反是愿意帮助民科提高科学认知能力的,但是前提是至少他要愿意放弃自己的信仰,有一定基本的逻辑能力并且愿意重新审视自己观点中的基本的逻辑问题 (您的逻辑问题我已经多方多次告诉您了),并且系统学习过一些基本的知识,不然我们就在鸡同鸭讲了,而且时常您会觉得被冒犯,觉得自己的信仰被侵犯了。关于这一类课程,我相信国内有很多网课,也能买到教材。实在懒呢,wiki一下也行。

祝您健康

现金
4257 元 

吃臭豆腐治愈乙肝,喝绿豆汤治愈乙肝(张∽悟本之流)。吃鳖甲治愈乙肝,吃软肝片治疗乙肝,吃大蒜治疗乙肝,吃折耳根治乙肝,吃牛鞭治乙肝。吃酸奶治疗乙肝,吃海带治乙肝。。。。。。。。绝对真实可靠,。治愈的机理。就是,吃饱上述东西,才有力气,才可以打败乙肝病毒。誰也别想说服我,反正我说的是有点道理的,反正我说的是真理,谁爱信不信,我坚信。下次我也检查一下,我的DNa,再下降中,说明很有效。哈哈哈哈哈哈

现金
4257 元 
臭豆腐治愈乙肝,喝绿豆汤治愈乙肝(张∽悟本之流)。吃鳖甲治愈乙肝,吃软肝片治疗乙肝,吃大蒜治疗乙肝,吃折耳根治乙肝,吃牛鞭治乙肝。吃酸奶治疗乙肝,吃海带治乙肝。。。。。。。。绝对真实可靠,。治愈的机理。就是,吃饱上述东西,才有力气,才可以打败乙肝病毒。誰也别想说服我,反正我说的是有点道理的,反正我说的是真理,谁爱信不信,我坚信。下次我也检查一下,我的DNa,再下降中,说明很有效。哈哈哈哈哈哈

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2020-8-21 01:33
回复 StephenW 的帖子

请问和hbv有何关联?还是那个建议。如果您有阅读英文的能力。分享之前能否请先阅读 ...

希望这对您有帮助.

"蜂蜜已被古代和现代的所有世代,传统和文明广泛接受为食品和药品。至少2700年以来,蜂蜜已被人类用于通过局部应用来治疗各种疾病,但直到最近才发现蜂蜜具有防腐和抗菌作用。据报道,蜂蜜在许多人类疾病中均有效。临床研究表明,将蜂蜜用于严重感染的皮肤伤口可迅速清除伤口的感染并改善组织愈合。大量的体外研究和有限的临床研究证实,蜂蜜具有广谱抗菌(抗菌,抗真菌,抗病毒和抗分枝杆菌)特性,这可能归因于酸度(低pH),渗透作用,糖浓度高,存在抑菌和杀菌因子(过氧化氢,抗氧化剂,溶菌酶,多酚,酚酸,类黄酮,甲基乙二醛和蜂肽),并增加细胞因子的释放,并具有蜂蜜的免疫调节和抗炎特性;抗菌作用涉及几种机制。尽管有大量数据证实了蜂蜜的抗菌活性,但尚无研究支持将蜂蜜作为抗菌剂进行全身使用。"

现金
1439 元 

请问和hbv有何关联?
如果您发review给我,请问您本人是否阅读了review中所引用的primary source? 如果有,请提供原始实验相关的文献。请记住我们在讨论蜂产品和乙肝的关系。请仅提供和讨论问题相关的原始文献,这样我们的讨论才有意义。

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2020-8-21 11:50

请问和hbv有何关联?

HBV is a virus, honey is antiviral.

现金
1439 元 

covid19 is a virus.  honey is antiviral. honey can cure covid.

现金
1439 元 

这个argument貌似比提高免疫的逻辑漏洞更明显了吧?!您有经过稍微最起码的思考么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.014244 second(s), 11 queries , Gzip On.