15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老王的S抗原加拉米大法就是死胡同
楼主: 冷心
go

老王的S抗原加拉米大法就是死胡同   [复制链接]

现金
60 元 
回复 mnstyx 的帖子

虽然没有见过王教授的面,但和王教授通过电话,能感觉出王教授是非常风趣和负责的医生,在抗病毒的道路上我只相信王教授,也相信能有个好的结果,我开始抗病毒也是王教授告诉我首选的恩替而且效果一直不错。不知道某些人发这样的帖子是居心何在。

现金
5605 元 
ebit 发表于 2019-9-25 10:44
回复 mnstyx 的帖子

虽然没有见过王教授的面,但和王教授通过电话,能感觉出王教授是非常风趣和负责的医生 ...

你看本版的置顶拉米贴就知道有多误导人了!
---静观其变---

现金
1593 元 
回复 冷心 的帖子

不要攻击王主任,他的实战经验绝对是全国少有的!他跟踪患者的后续,现在哪个医生能做到这样?都是开开药就结束。

现金
5605 元 
大树树树 发表于 2019-9-26 10:27
回复 冷心 的帖子

不要攻击王主任,他的实战经验绝对是全国少有的!他跟踪患者的后续,现在哪个医生能做到 ...

我没有攻击,我是以科学的精神指出他的误区。
---静观其变---

现金
1593 元 
冷心 发表于 2019-9-26 10:42

他特别关注S抗原,绝对是正确的,他一年的门诊量绝对是领先的。

现金
218 元 
冷心 发表于 2019-9-26 10:42

你认识几个字哇?你也知道科学?!不要让人笑掉了大牙!!!
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
845 元 
作为一个非医学专业的病人来讲,个人理解为LAM+ADV,在ETV、TDF还比较贵的时候,是可以应用的,因为能以相对较低的成本控制病情。早期ETV、TDF实在太贵。
为了获取金牌,LAM、ADV的应用,取的是其低效、高耐药性。人体内或多或少会有一些耐药或相对不敏感的毒株,加、减、换用低效药物,形成部分停药的类似效果。在有些病例中,停药会导致病毒反弹,但相应免疫也会增强,而且增强的免疫会对全部毒株生效并清除(无耐药的说法),加快痊愈进程。就是说彻底停药会导致人体过度反应,不耐受;而用弱效药,只是部分毒株停药,反应没那么激烈,但除毒效果仍有——这是可能的有利的一面。
不利的一面,就是要频繁监控身体状态;同时会诱导耐药,导致不可预知的交叉耐药或全面耐药(治疗时间并不能预计),以及由此引发的用药选择受限(耐药了但又需强效控制,可副作用不耐受,就没得选了);间歇性的加强、减弱病毒控制,相比持续控制会造成更多的肝损伤;最终效果并不预测。

现金
5605 元 
大树树树 发表于 2019-9-26 10:44
他特别关注S抗原,绝对是正确的,他一年的门诊量绝对是领先的。

核甘类药物不针对表抗,他的疗法是牛头不对马嘴。
如果用干扰素的话,是要监测表抗的。
---静观其变---

现金
5605 元 
y123hbv 发表于 2019-9-26 11:49
作为一个非医学专业的病人来讲,个人理解为LAM+ADV,在ETV、TDF还比较贵的时候,是可以应用的,因为能以相 ...

说的好
---静观其变---

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

谢谢你一直陪我玩!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:54 , Processed in 0.013976 second(s), 10 queries , Gzip On.