15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老王的S抗原加拉米大法就是死胡同
楼主: 冷心
go

老王的S抗原加拉米大法就是死胡同   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

hong88 发表于 2019-9-21 12:01
他这么牛到底拉米大法比一般医生的转阴率高多少?

在现在的医疗条件下,大多数慢乙有生之年很难完全转阴,好还是不好看患者的口碑比较好
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3452 元 
mtv982 发表于 2019-9-21 12:10
在现在的医疗条件下,大多数慢乙有生之年很难完全转阴,好还是不好看患者的口碑比较好 ...

既然他不比一般医生的转阴机率高为什么要鼓吹降抗原金牌?S抗原的下降阴转核苷药不是起主要作用,如果按老王的理论,他的病人阴转金牌是迟早的事,实际上我看见很多接受他的疗法的病人S抗原并不是一直下降,药物并不对S抗原起作用,却一直误导别人!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
757 元 
老王的水平和人品还不是你可以随便诋毁的。。。

现金
218 元 
shrimpcn 发表于 2019-9-21 16:23
老王的水平和人品还不是你可以随便诋毁的。。。

就是!但却偏偏有些家伙自不量力!
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
910 元 
老王在,我们感觉到踏实。老王的人品和水平,我们赞!

现金
4257 元 
多么希望能出一像丙肝治愈药一样的东西啊。世界才能大同

现金
5605 元 
再说两点:
一、拉米大法究竟能提高多少疗效?尤其是表抗转阴率?没有数据支持。
二、拉米经济性已经不复存在,这是事实。如果现在还让病人吃拉米,是医生应有的负责态度吗?
三、拉米与恩替交叉耐药铁板钉钉,阿德与替诺又是同类型核甘类药物,耐药风险是不是一个负责任医生首先考虑的问题?
---静观其变---

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

hong88 发表于 2019-9-21 12:01
他这么牛到底拉米大法比一般医生的转阴率高多少?

我并没有创造出来一个高的拉米治愈率,我创造的是更长久更广阔拉米适用率,你也可以理解为拉米的应用极限或者什么的。

拉米的特点是无毒+低效,如果你把低效看成是一个缺点,那只能是境界还不够。
法华经:智慧愚癡,通為般若,地獄天宮,皆為淨土,有性無性,齊成佛道。。。。

当年,我把拉米作为首选,并不是因为我落伍,也不是因为标新立异,更不是像某些人说的拿病人做实验,更有甚者,竟然怀疑我吃了药厂的回扣。。。。。

现在,拉米的一个优点【廉价】不复存在了,安全也和恩替相差无几,我才当然不会再坚持拉米首选。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

hong88 发表于 2019-9-21 13:31
既然他不比一般医生的转阴机率高为什么要鼓吹降抗原金牌?S抗原的下降阴转核苷药不是起主要作用,如果按 ...

你所看到的,是给你看到的
你想看到的,是你看不到的

《楚乔传》2017
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

人的一生,要干过很多事,算来算去,归为三类

1.想干的事,,,,,,常常是被禁止的
2.能干的事,,,,,,常常没能力干
3.可干的事,,,,,,常常不情愿干

你算算吧!【老王的S抗原加拉米大法就是死胡同】属于哪类?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:51 , Processed in 0.013843 second(s), 10 queries , Gzip On.