15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老王的S抗原加拉米大法就是死胡同
楼主: 冷心
go

老王的S抗原加拉米大法就是死胡同   [复制链接]

现金
218 元 
长夜★漫漫 发表于 2019-9-17 09:30
老王是我最敬佩的人,好人一生平安!

是的呢!金杯、银杯,不如患者的口碑!对于老大为乙友所做的一切,虽然有的乙友未曾或者说不善于表达,但我相信会深深铭刻在所有人的心中!谢谢您敬爱的老大!
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈哈!谢谢大家关注
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3452 元 
红日牧怒江 发表于 2019-9-17 11:29
是的呢!金杯、银杯,不如患者的口碑!对于老大为乙友所做的一切,虽然有的乙友未曾或者说不善于表达,但 ...

就会吹牛,吃药除了本身免疫系统因素,有几个是吃药吃出金牌的?吹得老王这么牛,他的患者得金牌的机率是不是特别高?吃药十多年的很多了,几大专家每年过千病人,但他们一年也没遇到几个转金牌的,吃药还吹自己疗法可以得到金牌就是骗子!现在还忽悠患者关注S抗原已经越来越没市场,因为时间长了再傻的人都会醒觉,就算你的S抗原在很低的水平转阴也不知何年何月要花多少时间,况且这些药不是对S抗原起作用!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

日怒,你把化验单子亮给他们 SEE SEE !

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

冷心 发表于 2019-9-12 12:23
是吗?难道你也一直在2005年的水平里做道场?

人的一生,其实只在不停地做三件事

1.做了有用的事

2.做了没用的事

3.把有用的事和没用的事分清

你说,【老王的S抗原加拉米大法就是死胡同】属于哪类?
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

傻了吧唧的!
都尿裤好几回啦!

现金
218 元 
王震宇 发表于 2019-9-20 20:05
日怒,你把化验单子亮给他们 SEE SEE !

好的,老大。待我有时间整理一下给那些
sb看看
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

冷心 发表于 2019-9-17 08:46
回复 mtv982 的帖子

1、拉米的经济性优势已经早不存在。老王所在的天津,恩替、替诺每月药费已经低至18元 ...

你理解有偏差,也可能我没表达好。   绝大多数慢乙抗病毒的过程都很缓慢和漫长,长期抗病毒用药如何效率高和经济是有讲究的,老王的拉米大法是去医院或网上慢乙看病治病无数的例子中总结出来的,不是纯理论嘴上说说的,老王有医学理论基础善于思考,门诊量非常大,很多年下来累积的经验很多,你不是专科医生,仅凭自己有限的认识就说拉米大法是死胡同,从一般的逻辑上说是说不通的,除非老王故意说错或喝醉酒说胡话。另外,干扰素不是治慢性乙肝的特效药,对大多数慢乙的作用非常有限,甚至起反作用,临床上因干扰素治过的慢乙死去的人不少。干扰素只适合急性乙肝病人或自身特异(对乙肝病毒)免疫已苏醒但力道不够大的乙肝病人。个人看法,可能有错,欢迎批评指正!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3452 元 
mtv982 发表于 2019-9-21 11:40
你理解有偏差,也可能我没表达好。   绝大多数慢乙抗病毒的过程都很缓慢和漫长,长期抗病毒用药如何效率 ...

他这么牛到底拉米大法比一般医生的转阴率高多少?
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

现在恩替(润众)在4+7中费用很低,远低于拉米,从经济上的变化来看,拉米确实没优势了,不过拉米大法是恩替大幅降价前出来的。其次不同的核甘药轮换着试探性使用,其效果比一开始就上恩替或替偌有可能更好,也可能对一些慢乙一开始上恩替或替诺更好。(2种情况看大量的临床数据比较一下)
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:44 , Processed in 0.014506 second(s), 10 queries , Gzip On.