15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈! ...
楼主: 丰华硕实
go

在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈!   [复制链接]

现金
20406 元 

怀疑的人,质疑的人都是正常思维逻辑,没有错误。核苷,核衣壳,RNA药,toll药,治疗性疫苗,car—t得有许许多多旁证。都是清楚的。小韩为什么质疑?rep也一样,就是正常逻辑

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 11:39
怀疑的人,质疑的人都是正常思维逻辑,没有错误。核苷,核衣壳,RNA药,toll药,治疗性疫苗,car—t得有许 ...

回头看看42楼先?那是正常的质疑吗?就差把诈骗犯和脑残的帽子扣战友头上了。别装了,这才是你们的真实面目。我前面那几条已经扒得你们体无完肤了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
20406 元 
喜从天降 发表于 2019-4-20 12:21
回头看看42楼先?那是正常的质疑吗?就差把诈骗犯和脑残的帽子扣战友头上了。别装了,这才是你们的真实面 ...

你们看到REP效果好,就容不得别人质疑,哪家公司有这么牛逼的药,不尽快推进实验和上市,要知道REP公司没有收入,只靠融资,一旦钱烧没了,公司就只能死了好吗。这公司能解决乙肝就牛逼大发了,还研究乙肝和丁肝合并感染,嫌融资的钱多是吗?

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 12:25
你们看到REP效果好,就容不得别人质疑,哪家公司有这么牛逼的药,不尽快推进实验和上市,要知道REP公司没 ...

谁他么容不得你质疑了,谁那么大本事封你嘴巴屏蔽你登陆了?来,揪出这个大能来让我过过眼。我只看到别人不跟着你们打假就是智商有问题

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 12:25
你们看到REP效果好,就容不得别人质疑,哪家公司有这么牛逼的药,不尽快推进实验和上市,要知道REP公司没 ...

我建议你像美国相关机构去检录揭发,或者写万言书闯肝病大会当年对质他们,这比你在这里装打假斗士来得有用,毕竟这里骗无可骗,也没人关心,华尔街哪位投资人被他们骗钱了

现金
20406 元 
喜从天降 发表于 2019-4-20 12:33
我建议你像美国相关机构去检录揭发,或者写万言书闯肝病大会当年对质他们,这比你在这里装打假斗士来得有 ...

没人说rep骗大家,也没功夫打假。只不过是皇帝新装故事的小孩,说了一声皇帝没穿衣服。如此而已。你们想得太多,或者惊醒了美梦,只是自寻烦恼

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 12:38
没人说rep骗大家,只不过是皇帝新装故事的小孩,说了一声皇帝没穿衣服。如此而已 ...

你真怂。你敢说前面你的话没有指责他们“骗”的意味?我可以揪出你前面留言记录n条这类意思的表述。近的就有拿韩春雨比较的。你也就这样了,语无伦次,前后矛盾,敢做不敢认

现金
20406 元 
喜从天降 发表于 2019-4-20 12:41
你真怂。你敢说前面你的话没有指责他们“骗”的意味?我可以揪出你前面留言记录n条这类意思的表述。近的 ...

我说了1000遍质疑rep。激动了吧,算了不谈了

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 12:43
我说了1000遍质疑rep。激动了吧,算了不谈了

怂... ...

现金
4257 元 
好了论坛这样不寂寞了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:36 , Processed in 0.014950 second(s), 10 queries , Gzip On.