15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈! ...
楼主: 丰华硕实
go

在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈!   [复制链接]

现金
6394 元 
夏虫不可语冰。

现金
952 元 
SW曾经给REP公司CEO打电话,人家明确说了,希望SW发动中国的乙肝患者把REP公司买下来,这件事我没记错吧?

前几年,REP公司开通了中文的捐款通道,这件事我也没记错吧?

总有人看到任何事都喜欢讲证据,嗯,当你有了充足证据的时候,已经晚了太多,懂吗?

前一段时间,东莞有个网贷平台团贷网倒闭了,涉及32万人,400亿资金,人均十几万。有人提前一周知道了消息,在陆金所的贴吧发帖,呼吁大家尽快把资金取出来,说自己能救一个是一个。结果被网友骂的狗血淋头,纷纷要求这个人提供团贷网要倒闭的证据。

一周之后,证据出来了,是东莞市公安局的公告,说团贷网涉嫌非法吸收存款,被刑事立案。

讲讲逻辑,动动脑子,别那么杠精。

你们看到REP效果好,就容不得别人质疑,哪家公司有这么牛逼的药,不尽快推进实验和上市,要知道REP公司没有收入,只靠融资,一旦钱烧没了,公司就只能死了好吗。这公司能解决乙肝就牛逼大发了,还研究乙肝和丁肝合并感染,嫌融资的钱多是吗?

长点脑子。

现金
20406 元 
平凡之路123 发表于 2019-4-19 22:14
SW曾经给REP公司CEO打电话,人家明确说了,希望SW发动中国的乙肝患者把REP公司买下来,这件事我没记错吧?
...

宁和聪明人打一架,不和sb说句话。有人喜欢自娱自乐,不做声就OK了

现金
952 元 
回复 newchinabok 的帖子

我只怼REP,其他药我可是不评价。因为我确实看不惯。

现金
952 元 

君子和而不同,小人同而不和。

现金
20406 元 
平凡之路123 发表于 2019-4-19 22:24

我只怼REP,其他药我可是不评价。因为我确实看不惯。 ...

想快治好自己的病,假的愿意信,常看看,给自己打打气,就这种心理。rep真假不重要,重要的是给自己打气,可以理解。

现金
952 元 
还有,我家的经济条件应该还可以,你们关心自己就好。

当然,健康比财富重要。

现金
20406 元 
平凡之路123 发表于 2019-4-19 22:27
还有,我家的经济条件应该还可以,你们关心自己就好。

当然,健康比财富重要。 ...

别人在做梦。打破了别人的美梦,梦醒了,有的人就会骂娘。呵呵

现金
952 元 

RE: 在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈!

如果这个药哪天上市了(基本上没可能),肯定会被骂,整天瞎怀疑。

如果这个药黄了,还是会被骂,说你们戳破了我们的希望,不给一点盼头。

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-4-19 22:14
...

你错了. 大错了.

2011年,Medhelp的一些成员讨论了组建一个非营利组织。
"历史 - 该概念最初是针对慢性乙型肝炎患者的回应而开发的,该患者在线讨论Replicor开发的有希望的药物。我们中的许多人正在讨论我们因缺乏资金而相对缓慢的药物开发速度,我们对最终治疗费用的担忧,甚至我们担心如果药物被一家大型制药公司收购,药物可以被压制以维持市场上已经盈利但不太有用的药物的销售。
我们一群人走到一起,决定寻求其他类似目标患者的帮助。数量有力量。如果4亿患者捐献100美元,这将是400亿美元的总和。即使不可能达到每个人或期望所有人都能为这项工作做出贡献,但这些患者中只有一小部分愿意并且有能力做出贡献以使事情发生并且可能具有戏剧性对我们生活的影响。"

Replicor阅读讨论, 提供帮助 - 因此事实并非: Replicor希望SW发动中国的乙肝患者把REP公司买下来, 事实是我们希望建立一个组织来筹集资金,以帮助Replicor开发新药.

REP公司开通了中文的捐款通道,这件事我也没记错吧?我说你是错了,没有证据!

不要以小人之心,度君子之腹.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:38 , Processed in 0.016375 second(s), 10 queries , Gzip On.