15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈! ...
楼主: 丰华硕实
go

在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈!   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-4-17 23:07
回复 StephenW 的帖子

国际肝病会议给钱就能去的,专门有收钱后,发送大会邀请函的,你不知道吗???

是的,任何人都可以参加, 但您的摘要不一定被接受或发表. 你认为,成千上万的人付钱去听不确实研究?

现金
4257 元 
哈哈,这个感觉像发论文。如果不是为了职称,毕业。感党觉中国的期刊死一半。rep的逻辑和这一样。同样如果不是为这目的,期刊让我发俺也不发

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2019-4-18 21:30
哈哈,这个感觉像发论文。如果不是为了职称,毕业。感党觉中国的期刊死一半。rep的逻辑和这一样。同样如果 ...

rep变成了一种宗教,比如耶稣。你信也也可以,不信也可以。

现金
62111 元 

才高八斗

乙肝人1949 发表于 2019-4-18 21:30
哈哈,这个感觉像发论文。如果不是为了职称,毕业。感党觉中国的期刊死一半。rep的逻辑和这一样。同样如果 ...

吃不到的葡萄,真的是酸的.

"为什么要发表论文?作为科学发展的一个重要部分,发表研究成果能够把各个学科领域的科学家联结起来。你可能拥有世界上最棒的观点,但如果不能清楚地传达和发表,你的工作将得不到社会的认可。而通过发表论文,你便实现了自己努力进行科学研究的三个关键目标:•传播你的研究工作•使你的学术生涯更上一层楼•推动科学进步"

现金
105 元 
又开始了。有些人真是够了,感觉纯粹是为了秀智商优越。那药是真是假很重要吗?如果开发rep的公司在论坛上吆喝病友们捐钱供他们开发,那我觉得深挖打假有必要。现在他跟你们一毛钱关系没有,你天天揪着他不放就是为了告诉别人他是假的?全天下那么多假的也没见你多较真。何况这家公司虽然行为比较异常,但以stephenw的角度来解释也有一定合理性。最关键的是没有实际证据啊,天天扯这个也不嫌腻。你有那精力还不如多赚点钱好应付未来的高价新药。到时只能眼馋别人先上岸了。

现金
20406 元 
喜从天降 发表于 2019-4-19 06:21
又开始了。有些人真是够了,感觉纯粹是为了秀智商优越。那药是真是假很重要吗?如果开发rep的公司在论坛上 ...

我问你发天天发rep一百年的老新闻,觉得腻不腻呀?嘴巴不喊rep,会死呀?停两天行不行?消停一下行么?谢谢你,让我们耳根子清静一下,拜托了,不呱呱呱了,十分感谢。我对你的智商十分同情,但是我又没办法帮助你,只好建议你歇一下,把智商攒足了再用

现金
27 元 
回复 newchinabok 的帖子

你也不腻啊,人家一发Rep,你就进来秀你的智商:你们怎么这么笨,看我多睿智啊!发帖的标准有没有要求要考虑你的耳根清静呢?每个人都会去判断,去学习,应该不需要智力法官。
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
6394 元 

sb总以为自己聪明。夏虫不可语冰。

现金
20406 元 

时间和实践已经证明了一群sb,比如乙克,小韩,乐复能……,

现金
105 元 
newchinabok 发表于 2019-4-19 12:38
我问你发天天发rep一百年的老新闻,觉得腻不腻呀?嘴巴不喊rep,会死呀?停两天行不行?消停一下行么?谢 ...

看见你在我面前幼稚地秀优越再联想到以前你说新药出来也用不起,得等十年。。。觉得很搞笑。算了,本来是劝你们的,你们爱争就争吧,当我放p。不会再跟你们有冲突了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:16 , Processed in 0.016739 second(s), 11 queries , Gzip On.