15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈! ...
楼主: 丰华硕实
go

在研新药REP 2139或可实现慢性乙型肝炎极高功能性治愈!   [复制链接]

现金
3900 元 
回复 StephenW 的帖子

商业很血腥,这种方法没有可操作性。

现金
39 元 
平凡之路123 发表于 2019-4-19 22:36
回复 newchinabok 的帖子

如果这个药哪天上市了(基本上没可能),肯定会被骂,整天瞎怀疑。

这么说来,你是在说那加拿大小公司在以StephenW为代理人,准备对中国乙人实施诈骗?这论坛也就三两只猫,论影响力恐怕练个微博大V的零头都没有。我挺奇怪Stenphenw能骗到多少钱?这论坛10多年前还经常被封,现在政府都懒得理睬这里,因为没人了。你们打假是不是应该换个大平台啊,不然这里骗无可骗,你们空有打假热情,但没有受骗对象啊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
39 元 
我看了下STEPHENW的注册日期,已经10年了,发帖2万多。不知道他当初是什么目的注册此论坛的。但应该不是为了布局当骗子。这论坛从他注册的那天开始就在不断被DNS劫持抽风导致大陆网友无法登陆。近几年登陆无虞,不过人已少到可以关闭的地步了。每天来这里发帖的基本就是你们几个老面孔外加不定期光顾的色情广告告机器人。所以我很好奇,就凭这些人,其中你们哥几个打假的还占了大头,一个没几人没影响力的破论坛也值得远在加拿大的骗子光顾?

现金
20406 元 
liumangc4 发表于 2019-4-20 07:10
我看了下STEPHENW的注册日期,已经10年了,发帖2万多。不知道他当初是什么目的注册此论坛的。但应该不是为 ...

谈论的焦点都没搞清楚就发言。胡扯一通,我都没办法和你往下谈。rep根本不想骗患者,如乐复能一样,根本不指望患者用这个药,有这个产品就行,一个概念就行,目标是资本市场,资本市场是讲故事的地方。你以为醉翁之意在酒吗?你以为你,没头没脑胡扯一通?记住,资本市场是讲概念,讲故事的地方,目标不是骗患者

现金
39 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 07:55
谈论的焦点都没搞清楚就发言。胡扯一通,我都没办法和你往下谈。rep根本不想骗患者,如乐复能一样,根本不 ...

胡扯?

SW曾经给REP公司CEO打电话,人家明确说了,希望SW发动中国的乙肝患者把REP公司买下来,这件事我没记错吧?

前几年,REP公司开通了中文的捐款通道,这件事我也没记错吧?

总有人看到任何事都喜欢讲证据,嗯,当你有了充足证据的时候,已经晚了太多,懂吗?

前一段时间,东莞有个网贷平台团贷网倒闭了,涉及32万人,400亿资金,人均十几万。有人提前一周知道了消息,在陆金所的贴吧发帖,呼吁大家尽快把资金取出来,说自己能救一个是一个。结果被网友骂的狗血淋头,纷纷要求这个人提供团贷网要倒闭的证据。

一周之后,证据出来了,是东莞市公安局的公告,说团贷网涉嫌非法吸收存款,被刑事立案。

讲讲逻辑,动动脑子,别那么杠精。

你们看到REP效果好,就容不得别人质疑,哪家公司有这么牛逼的药,不尽快推进实验和上市,要知道REP公司没有收入,只靠融资,一旦钱烧没了,公司就只能死了好吗。这公司能解决乙肝就牛逼大发了,还研究乙肝和丁肝合并感染,嫌融资的钱多是吗?

长点脑子。

这是哪个SB说的?
这不是含沙射影在喷人家配合REP行骗吗?你们敢做不敢人?
像个怂包似的不认也算了,一底层吊丝在一个破的不能破的论坛指导江山起来了。
——既然REP行骗对象是市场,就他们一家加拿大的小破公司司也没资格来中国轮资,能忽悠的最多也就是美国市场。你跟美国人非亲非故,上窜小跳草的哪门子心啊?而且投资市场讲风险,投对了那是有眼光,投错了那是心甘情愿被骗挨打。不明白你什么逻辑就断定他们就一定是在行骗,也一定能骗到人。既然你这底层吊丝都能看出他们假,别人搞投资难道都是SB?

现金
20406 元 
liumangc4 发表于 2019-4-20 08:32
胡扯?

SW曾经给REP公司CEO打电话,人家明确说了,希望SW发动中国的乙肝患者把REP公司买下来,这件事我没 ...

sw没有行骗,又错了。好好联系上下文思考。我都不好意思和你谈下去。说了1000遍,sw没有骗人,只不过想快治好自己的病,愿意相信(善良的愿望),大多数人是这样,我以前也是这样的。

现金
20406 元 

现在有的战友是皇帝新装故事中的小孩,说出皇帝没穿衣服,质疑一下总可以吧

现金
39 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 08:34
sw没有行骗,又错了。好好联系上下文思考。我都不好意思和你谈下去。说了1000遍,sw没有骗人,只不过想快 ...

别转移话题啊。你一中国吊丝天天上窜下跳的草哪门子心给美国投行的老大们啊?你应该投简历给华尔街,别说高管了,能进某个财团大门就能翻身,未来随便哪个药上市,首批上岸就有你

现金
20406 元 
liumangc4 发表于 2019-4-20 08:40
别转移话题啊。你一中国吊丝天天上窜下跳的草哪门子心给美国投行的老大们啊?你应该投简历给华尔街,别说 ...

rep再没新开临床试验了,没有公司跟进,(如核衣壳,rnai药,核苷,toll7都有公司跟进)。这么好的效果,没有me  too 没有me  better 没有收购。别情绪激动,理智一点好么?sw说rep2000年研发人员都不知cccdna概念,你说好笑不好笑。

现金
39 元 
newchinabok 发表于 2019-4-20 08:39
现在有的战友是皇帝新装的小孩,说出皇帝没穿衣服,质疑一下总可以吧

哈哈。第5页的时候还一副拯救苍生的态度呢。现在只是打破战友们的幻想?谢谢您了。没人说REP一定成功,至少我是抱着怀疑的态度,开发的药物那么多,是骡子是马,让子弹飞一会,又不需要吊死在一颗树上。但就是看不惯你们这些整天秀优越感打假的。明明自己智商有问题,还非要强行教育别人,我去
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:13 , Processed in 0.016456 second(s), 10 queries , Gzip On.