15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这是不是肝癌的问题?
楼主: 真肝
go

这是不是肝癌的问题?   [复制链接]

现金
388 元 
回复 我随心动 的帖子

对了,问问这位老大。一般在饮食上有没有什么禁忌?我就鸡肉羊肉牛肉不吃、有壳的(虾、蟹、贝类)不吃,酒不喝的。其他鱼类(河里、江里和海里)都吃。还有建议不?

现金
141 元 
右上腹不适应是胆囊的问题。如肝有问题,且痛了这么长时间,早应出事了。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

hztlt 发表于 2018-11-28 12:17
回复 我随心动 的帖子

对了,问问这位老大。一般在饮食上有没有什么禁忌?我就鸡肉羊肉牛肉不吃、有壳的( ...

饮食其实没那么多禁忌,只要禁酒,少油腻辛辣刺激食物就行。
本人不是医生。

现金
388 元 
回复 我随心动 的帖子

关于肝门淋巴结肿大这个怎么看?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

hztlt 发表于 2018-11-29 10:34
回复 我随心动 的帖子

关于肝门淋巴结肿大这个怎么看?

首先要看您的病因是什么,如果是癌症患者,肝门处有淋巴结说明已经发生转移,这个很严重;如果是感染性病变,如肝脓肿的话淋巴结肿大就不严重。
本人不是医生。

现金
388 元 
回复 我随心动 的帖子

看着很吓人。去看过好些专家没说什么问题,指标现在都正常了,就刚开始纤维化指标第一项超出了点,AFP超出零点几,dna是5次方。替诺吃了快一年了。

现金
2711 元 
就着本贴是讨论关于甲胎蛋白的问题,我也想问一问版主我随心动妹妹,:我原来做甲胎蛋白结果大概在3左右,(参考值0——10),到这次检查甲胎蛋白结果是2.87(参考值0——6.05),这么说这次结果不是高了很多吗?有点纠结,不知道是高了还是正常值压低了,请高人指点一下,谢谢!

我随心动  正常数值!  发表于 2018-12-4 08:10

现金
700 元 
真肝 发表于 2018-11-26 05:46
我今年53岁,小三27年了,目前情况感觉很不好!主要还是肠胃问题!大家给点建议吧? ...

我的年龄和楼主一样,也是两年前开始有肠胃问题,肝功能出现波动。感觉到这个年龄更大可能是纤维化和早期硬化。我这么多年饮食平衡,不喝酒,消化一直不错。两年前肝出现不适, 一个月后又恢复正常。关注即可,也无需太多虑。我大学同学中有几个类似情况,都还正常上班生活。感谢上帝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 12:28 , Processed in 0.013820 second(s), 11 queries , Gzip On.