15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!! ...
go

孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!!   [复制链接]

现金
39 元 
雁姐,我家宝宝七个月检查,是小三阳,抗体滴度0.79,阻断失败了,我很难过,不知道该怎么办了。前几个月我也发过帖子咨询过,宝宝两个月和三个月时我都带他去验过,都是245阳,

现金
39 元 

表面抗体滴度2个月时是110,三个月时是40,然后就没验了。直到昨天打完疫苗第三针满7个月去查,没想到竟是这个结果,我该怎么办啊!接下来还有必要带孩子去检查肝功能和DNA 吗?表面抗原滴度要查吗?现在心情很低落,很伤心,请帮帮我吧!

现金
1050 元 
会不会是误验呢,我女儿105天2、5阳,抗体69,第七个月复查抗体大于1000。有抗体怎么还感染呢?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

把你宝宝小三阳的化验单发上来。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
39 元 
雁过留声 发表于 2018-5-12 21:03
把你宝宝小三阳的化验单发上来。

雁姐,我宝宝单子还没有,我是今天上午接到医院电话通知,因为和前两次结果完全不同,让我周一带孩子再去复查一次,但同时说结果应该不会有错的,因为表面抗体滴度的结果几乎为0。我周一要同时给孩子验肝功和DNA 以及表面抗原滴度吗?这次验的是两对半定性加抗体滴度。

现金
33 元 
我记得以前看一个医生的博客,有的孩子随着年龄增长自己好了。有的一直查的是感染,最晚的18个月查又好了。就算结果不尽人意,相信乙肝会在不久的将来如丙肝一样被攻克。我的主治医生说已经有科研专家说10年内攻克乙肝。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

查DNA和表面抗原滴度。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
39 元 

谢谢雁姐和上面朋友们,我周一再带孩子去复查,都是按照正常程序来做阻断的了,结果只能老天来决定了。如果失败了我觉得很对不起孩子,也要更爱更爱他。求老天保佑,祝福我的孩子!

现金
632 元 
应该不会感染!

现金
1050 元 
回复 保护孩子 的帖子

宝妈,理解你的心情,我还是觉得感染的可能性很小,希望是虚惊一场!为你的宝贝祈福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:03 , Processed in 0.020468 second(s), 11 queries , Gzip On.