15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!! ...
楼主: 保护孩子
go

孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!!   [复制链接]

现金
39 元 
雁过留声 发表于 2018-5-13 18:20
查DNA和表面抗原滴度。

雁姐,在不在?很急!我刚拿到了孩子表面抗原定量的结果,是0.71 IU/ML ,NDA结果还没有拿到,这个情况是怎么样?

现金
39 元 
医院给我宝宝出的两对半定性是小三阳

现金
39 元 
马上打球蛋白还有用吗?

现金
39 元 

雁姐,我宝宝DNA的结果实验室说要复查,现在查出是4次方,和表面抗原滴度差别太大,说复查可能也有三次方那么多,宝宝真的被感染了。太难过了,我现在能做什么?带他去打球蛋白还有用吗?疫苗接种站给打的话还有必要打吗?

现金
26 元 
回复 保护孩子 的帖子

孩子估计是宫内感染,二个月和三个月查那时候打过球蛋白,抗体估计是它的作用。而且那时候就是245阳,不一定保险。要是单二阳就放心了。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

最后一针乙肝疫苗肯定要打的!
不见得是阻断失败,DNA不高,表面抗原定量很低.
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
39 元 

雁姐,最后一针乙肝疫苗我们已经打完一个月了的,宝宝现在满七个月。现在的这个检查结果是这样,我再带孩子去打疫苗还有用吗?

现金
45 元 
加油

现金
213 元 
你病毒量高吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不用再打了 再去复查一下,我理解是会阻断成功的
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:31 , Processed in 0.014150 second(s), 10 queries , Gzip On.