15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!! ...
楼主: 保护孩子
go

孩子阻断失败了,很伤心,紧急求助雁姐!!!   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不用再打了 再去复查一下,我理解是会阻断成功的
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
632 元 
孩子情况怎样呢?希望孩子阻断成功!

现金
143 元 
楼主家的宝贝现在怎么样了?我感觉应该会阻断成功,祝福。。。。

现金
9 元 
你好,楼主,你的小孩现在怎样了,是感染了吗,你是大三阳吗,孕期没有吃药吗

现金
349 元 
如果2阳,照理不应该感染了

希望好运

现金
20 元 
既然都有抗体了咋还会传染上呢?楼主看到了麻烦回复一下娃现在到底啥情况?我们都替你着急

现金
39 元 

回复 雁过留声 的帖子
雁姐,过了八个月我再来求助。请翻看一下我前面去年时咨询的情况。后来我又带宝宝去打了第二轮乙肝疫苗,最后一次加打乙肝球蛋白是在2018年7月中,第二轮乙肝疫苗在2018年12月14日打完。今年3月8日再带宝宝去检查,两对半245阳,表面抗体定量42,但没有验病毒DNA。请问雁姐:                                                                                                                       1.我家宝宝现在这个化验结果可以认为阻断成功了吗?如果是成功了,那就千谢万谢,感谢老天爷保佑!2.抗体只有42,是否需要加打一针乙肝疫苗加强针?3.宝宝现在一岁五个月,45项还是阳性正常吗?因为听人说大概一岁会转阴的。4.宝宝还要验病毒DNA吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

阻断成功的,你想加强一针可以,但不急。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
39 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐。那什么时候才打加强针?我很怕42的抗体值不够高,怕不知道什么时候又降下来了。另外,请问雁姐,我现在还需要带孩子去验病毒DNA吗?孩子七八个月时验到的DNA阳性是怎么回事呢?那时有医生说七八个月还验到DNA阳性就是阻断失败了,说我再做什么都是徒劳的,但我那时始终觉得宝宝表面抗原验出来是0.71,我再带他去打针说不定还有用的,哪怕有一点点希望我都要努力去做。雁姐,请原谅我啰啰嗦嗦地追问,这大半年来我实在是一直悬着一颗心过的。

现金
22945 元 

我理解是不用复查DNA,你想查可以,查了你会安心。
不要太在意四五阳,这个阳不阳问题不大。
你可以在孩子进幼儿园时打加强针,你想现在打一针加强针也可以,必要性不大。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:40 , Processed in 0.016569 second(s), 10 queries , Gzip On.