15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在追求幸福的道路上,永不言弃。
楼主: 齐欢畅
go

在追求幸福的道路上,永不言弃。   [复制链接]

现金
6395 元 

现金
6395 元 
永不言弃。

现金
6395 元 
失败,调整,失败,调整。虽然心很痛,但依然要坚强的面对。重新开始。不要怕失败,成功靠的是努力和韧劲。放弃很简单,坚持才是最难的,但是坚持不能放弃,努力奋斗。

现金
6395 元 

17.36元的润众来了,以前是30几块的双贝定,福建省的一个乡镇卫生院,非4+7的城市
----今天看到的消息。不错了。
回想起当年,大学快毕业的时候,工作迷茫,前途未卜,那时看到上千块一个月的恩替卡韦,觉得好贵,怎么吃得起。那时想如果可以顺利工作就好了。
回到那时,有份工作就不错了,不怕苦,不怕累,也容易满足。虽然常常提心吊胆,但总算顺利工作了。觉得也是幸运的。
这么些年,也习惯了,虽然工作辛苦,也会受到歧视,但总不至于吃不起饭。
生存,说难其实也不难,降低姿态,知足常乐,最近看了我不是药神的电影,虽然生活往往是残酷,但世间也有情谊,努力未必成功,但不努力就代表失败,加油加油。

现金
6395 元 
这两年,一直是失败,失败,失败,好像没有什么事情是成功的。哎~~!
求神拜佛了不知道多少,但仍然无济于事。
好像失败是必然的,想做的事没有成功的。哈哈哈~~~
不要紧不要紧。我不怕,失败就失败了。

现金
6395 元 
继续努力,失败比成功更重要,所以要鼓起勇气,总结失败的经验教训。一切都在好起来,我积极乐观。

现金
6395 元 
执行两大战略。
健康第一战略。---坚持学习医学知识,坚持锻炼身体。
家乡发展战略。---关注家乡发展,把自己的工作结合到家乡的发展中,建设美丽家乡。

现金
6395 元 
今年过得很忙碌,但也思考了很多。
虽然经历了很多坎坷。但坚持,坚持,坚持,做一个有益的人。自强不息,厚德载物。虽然我做得并不好,但每天我都在提醒自己,坚持下去。
好想去追求自己理想的生活,可惜总不如意。
要打起精神来生活,失败,但不能放弃。虽然一直失败,但还是不能放弃,要坚持。
加油加油加油!!!
活着就要努力,活着就要做个正能量。证明我们还是对社会,对人群有益的人。
坚持到胜利的那一天。
近两个月来,因疫情的影响,看到很多悲欢离合,生死离别,这也让我想到了乙肝人群,多少年来,上亿人生活在疾病和歧视当中,所承受的远比新冠肺炎人群承受的多。
但我们这个群体,依然生存下去,而且说实话,没有受到多少关注,我也没感到不公和悲哀,我觉得只有不断的生活下去,阳光的生活下去,才是对疾病和歧视最好的反抗。
做一块石头,坚强的石头,坚强的生活在这个星球上,同时比那些所谓的健康人活得更好,更有益。那就是一种成功。
曾经是很理想的青年,虽然有挣扎,有彷徨,有质疑,但从今以后,不论发生什么,都不要再怀疑,再纠结。
努力的生活下去,努力的活得更好,更有益。那就是以后的方向,不论社会和生活怎么对待我们,我们自己对生活的态度才是我们需要思考的,其他的我已经不在乎。

现金
6395 元 
轻轻,落在我掌心,

静静,在掌中结冰。

相逢,是前世注定,

痛并,把快乐尝尽。

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢e799bee5baa6e4b893e5b19e31333366303165慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

你没法靠近,决不是太薄情,

只是贪恋窗外的好风景。

我慢慢地品,雪落下的声音,

仿佛是你贴着我叫卿卿,

睁开了眼睛,漫天的雪无情

现金
6395 元 
雪落下的声音-(影视剧《延禧攻略》片尾曲)-陆虎

轻轻,落在我掌心,

静静,在掌中结冰。

相逢,是前世注定,

痛并,把快乐尝尽。

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢e799bee5baa6e4b893e5b19e31333366303165慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

只是贪恋窗外的好风景。

仿佛是你贴着我叫卿卿,

谁来赔这一生的好光景?

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

只是贪恋窗外的好风景。

仿佛是你贴着我叫卿卿,

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 09:00 , Processed in 0.014237 second(s), 9 queries , Gzip On.