15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在追求幸福的道路上,永不言弃。
楼主: 齐欢畅
go

在追求幸福的道路上,永不言弃。  

现金
6394 元 
放下过去,迎接未来。

现金
6394 元 
天涯
电视剧《笑傲江湖》片尾曲

专辑:为爱走天涯
歌手:任贤齐
来源:我喜欢的音乐
作曲 : 中島美雪

作词 : 陳沒

昏天又暗地忍不住的流星

烫不伤被冷藏一颗死心

苦苦的追寻 茫茫然失去

可爱的 可恨的 多可惜

梦中的梦中梦中人的梦中

梦不到被吹散往事如风

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

认真看看阿勒德的《自卑与超越》,可能会有收获,武志红的畅销书,灵感其实来源于这本书。
我经常接触抑郁患者,要说体会,也有一些,希望能对你有些好处。1、要坚持服药,不要症状好像减轻了就擅自停药,以免造成病情反复。见过几例擅自停药不久就出现反复的例子。除非医生同意停药,真的不要自行停药。2、把自己的情况告诉信得过的人,比如父母、兄弟姐妹、好朋友等,无需隐瞒,抑郁又不是干了什么坏事,又不是见不得光,这样,别人才会理解你的一些行为,同时也会留意如何能够帮到你。3、其实最重要的,是找到一个真正关心你,能和你愉快聊天的人,可以慢慢带你走出现状,不过这种事情可遇不可求,随缘吧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6394 元 
多年的学习,探索,摸索,终于明白,佛学所言非虚,欢畅也已经将佛学作为生活的一部分,一种信仰。佛学是宇宙的哲学,和科学是并驾齐驱的,如果我们今天被疾病打败,那么不如说疾病是我们反思自我的试金石,如果没有乙肝,我也不会去了解佛学,所以,我深信,宗教是我们每个人都必须努力去学习并实践的一部分。我也相信,即使从辨证唯物主义出发,人类也能从科学和哲学的角度体悟到佛陀曾经用他的语言表达的对世界的理解。----自勉,学无止境。

现金
16 元 
顶下再看哈

出國留學   http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/zy/   2018年10月07日 軍事排名
中醫藥材    對聯大全 http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/yy/  非主流髮型         http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/zyfx/  搞笑圖片笑話

现金
6394 元 
永不言弃,虽然被情绪和现实所左右,但绝不放弃,珍惜每一天,珍惜生命。每一天都生活在希望之中,虽然失意,但每天坚持努力奋斗,虽然会周期性的发作,但每天都会继续加油。相信总有一天会成功的。加油啊!

现金
6394 元 
加油!加油!努力努力再努力!坚持坚持再坚持!永远不放弃,希望大家支持我!
从今天起,每天完善自我,超越自我,绝不给自己任何退缩和失败,逃避的理由!-----誓言,永不言败!

现金
6394 元 
对于乙人来说,生存本就是比较困难的,好比犹太人之生于二战的德国,虽然没有那么残酷,但各种压力综合起来,确实是很难的,所以所有战友都要守望相助,团结一致,为自己和战友奋斗,欢畅一直是践行这个思路的,努力奋斗,为自己也为战友们!!

现金
6394 元 
从一点一滴的小事做起,从自己每一个念头做起,坚持正能量,实践仁爱与包容,感恩造物主。守住正念善念,每天努力工作搜集更多信息,每天努力锻炼身体,每天学习更多更有用的知识,绝不退缩,绝不放弃!坚持到成功为止。

现金
6394 元 
最近想了很多,曾经有段时间心里很难受,可是一旦想通了,就不觉得难受了。比如,被心爱的女孩子拒绝了,我觉得这是正常的,谁叫自己有乙肝呢?所以如果说被拒绝,还不如说我觉得自己不够好,真心希望她能找到一个更好的男孩。
然后去相亲,找一个自己觉得可以相配的女孩,把前面的女孩忘记吧,可是人家虽然条件不怎么样,但也并不喜欢我,总感觉两个人在一起很勉强,每天都是我一个人唱独角戏,真的很累。所以,基本上,我觉得也是我自己的问题,因为我自己长得不好看,身材又偏胖,女孩子喜欢帅哥,所以不管怎么样,也是我自己的问题,怨不得别人。
虽然自认为每天都很努力,但仍然还是有局限的,但我不怨别人,也不怨乙肝,虽然乙肝我变得不自信,曾经那个自信的我。。。
所以,我觉得还是每天努力慢慢改变自己,完善自己,多学习,多锻炼,各方面都加油。
人生是一场旅行,也是一种修行。
加油,为自己加油,但绝不要放弃希望,就像肖申克的救赎,努力二十年,我感觉我才努力了十年左右,继续努力,我相信自己一定能又更好,更好的未来。
可能,爱情真的是可遇而不可求的,我不介意。努力去追求,追到多少算多少。
好好工作,努力赚钱,钱是很重要的,不然就算有治愈的办法,没钱治疗不是一样没用。
照顾好自己和家人,如果没有家人,我们会更佳孤单。
努力学习,世界很复杂,很累,如果不学习,只会有更多困难。
好好锻炼身体,保养身体,那样,才有更多时间去享受没有乙肝的生活。
所以,所有的一切都要自己努力争取,退而求其次,如果得不到最好的,等到第二好的也可以啊。
我积极,我努力,我要乐观向上。
能得到的就要努力争取,好好珍惜,得不到的是没有缘分吧,不要强求,因为任何东西,强求根本没有用。
想得开最重要,结果可能是不完美的,但努力的过程是不能松懈的,因为你努力了就没有遗憾,同时努力的过程是一个学习提高的过程,必有收获。
为自己点个赞。加油!与战友们共勉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:43 , Processed in 0.016751 second(s), 10 queries , Gzip On.