15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 医生说早硬,请各位大师和战友们帮我看看检查单 ...
楼主: mnbv苦菜花
go

医生说早硬,请各位大师和战友们帮我看看检查单   [复制链接]

现金
501 元 
回复 mnbv苦菜花 的帖子

去看了中医,中医说不能吃的太油腻。没有开药。其实很多时候真的靠自己。熬夜也许就是你女儿病情加速恶化的主要原因。从今天开始,好好劝她不要熬夜,11点上床吧。
为什么吃了一年抗病毒,转氨酶还是不正常!为什么这么难治!

现金
501 元 
肝有问题,不能乱吃其他药,因为肝脏是个解毒工厂。好好养3年,照样可以正常结婚生子。但是一定要把习惯纠正过来。我老公就是常年晚上加班,12-1点,现在乖乖11点上床。因为他父母都是40几岁没了,他自己自觉。

现金
59 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

恩,好的,月底检查时就换你说的葛兰素替诺,非常感谢!真心祝你身体越来越健康!

现金
59 元 
回复 superrong520 的帖子

非常感谢你的回复,更感谢你的提醒,我会注重你说的,愿好人一生平安!祝你老公及所有家人健康平安,长命百岁!

现金
501 元 

谢谢你的祝福,我代表我们全家谢谢您!!来这里的人都不容易,可能不来这里的人突然就会恶化,所以您这个母亲还是非常非常负责任的。一起加油

现金
782 元 

用葛兰素替诺,不要漏服!
按照说明书介绍的方法服用!注意每隔6个月左右检查肾功!
不能熬夜!

现金
782 元 

这个小孩的情况不算严重,只要坚持用药,长期会逆转,肝脏完全可以恢复!
但这有个条件就是注意保养,饮食、休息、锻炼都要科学,还有绝对不要漏服药物!
可怜天下父母心!孩子那么大了,自己应该懂事了!

现金
59 元 
回复 yelanglms 的帖子

谢谢你的回复!你的话让我终于看到了希望,有了信心。饭后拉肚子我也比较担心的。感谢你着重的提醒(替诺不能漏服),只是我这孩子习惯晚上床上玩手机熬夜,这么大了还很叛逆,我都不好意思说,哎,我也正在寻找恰当的方法与她沟通。再次谢谢你!祝你及家人身体健康,长命百岁!

现金
1059 元 
mnbv苦菜花 发表于 2018-1-2 22:18
回复 yelanglms 的帖子

谢谢你的回复!你的话让我终于看到了希望,有了信心。饭后拉肚子我也比较担心的。 ...

我倒觉得你女儿应该像健康人一样,没什么需要禁忌的。24岁不贪玩怎么可能?总不能让她过上老年人的生活吧!肝功能尤其是白蛋白正常,说明身体的能量足够了。
至于该累不累?只要她累得动,睡一觉体力恢复了,说明她身体好啊。
至于该玩不玩手机熬夜?她躺在床上玩累了,困了,眼酸了,自然而然睡着了。你不让她玩,她能睡着吗?不可能!效果将更差。
按时服药,定期复查,不激烈运动,不经常熬通宵,偶尔与同学朋友玩个通宵,白天补睡一下,有什么大不了的呢?
以上也是我的体会。

现金
59 元 
回复 shhpd 的帖子

谢谢你的回复!你说的真的吗?我就是特别担心她常跟同学朋友同事一起玩,晚上躺床上还玩很晚手机,对身体继续造成伤害。除了饭后要上卫生间外其它跟正常人一样,可能最近心里有压力跟我也就很叛逆(可能埋怨我遗传给她),其实这点我非常愧疚(当时我还没发现乙肝),希望她的病都由我来承担!你说你照常玩,不知你现在身体如何呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:25 , Processed in 0.012685 second(s), 9 queries , Gzip On.