15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 医生说早硬,请各位大师和战友们帮我看看检查单 ...
楼主: mnbv苦菜花
go

医生说早硬,请各位大师和战友们帮我看看检查单   [复制链接]

现金
133 元 

回复 mnbv苦菜花 的帖子

大姐姐!我们这里大多是病友!我也在替诺!之前你孩纸的用药好像没上心啊,用的感觉不太严谨!现在既然替诺了,就好好用药,定时检查,身体吃的消的情况稍微出去动动!乐观点,会慢慢好的
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
59 元 
回复 shhpd 的帖子

首先感谢老师的回复!医生说以最坏检查为准。忘说了2011年检查肝功异常,DNA阳性,恩替卡韦3年,替比夫定2年,期间检查都正常,11月才出现硬的,现在吃的替诺刚一个月,准备下个月检查,准备在华西和省医院同时检查看。再次谢谢!

现金
59 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

没事的

现金
59 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

好的,谢谢了哈!祝你早日康复!

现金
59 元 
回复 吃乱怕硬 的帖子

请问你吃的替诺是哪里产的呢?我孩子吃的是成都产的(华西医院开的),与印度产的不知道效果是否一样?我现在都40多了就这么一个女儿,所以很想买印度的,但不知道怎么买呢。

现金
128 元 

可能是早硬的,不用怕,坚持抗病毒会很快逆转的。以后和正常人一样生活长命百岁。

现金
59 元 
回复 希望之 的帖子

谢谢你的回复,关键她现在吃了饭就上卫生间,比较粘稠类,血小板那些也没检查过(不知道该检查这些项目,医生也没说),不知现在孩子这种状况是否很严重了?我随时都提心吊胆的,担心恶化。再次谢谢你的鼓励!

现金
501 元 

这个症状和我老公差不多,吃完饭就上洗手间,也是比较粘稠,可能和肝无关,不要草木皆兵,我们去看了中医,说吃的太油腻,然后又不愿意动,你试试吃素食看看,就是少吃点肉。肝病的人每天鸡蛋和牛奶是要喝的,别急,这里很多是这样的朋友,你做母亲的心情我非常能理解。你女儿才24,身体机能是最强大的时候,自身免疫也很强大,,一定会慢慢好转。嘱咐她千万千万不能熬夜玩手机,一定要有意识的去养成良好的生活习惯。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

为什么吃了一年抗病毒,转氨酶还是不正常!为什么这么难治!

现金
59 元 
回复 superrong520 的帖子

真心谢谢你的回复!现在你老公还是吃完饭就上厕所吗?有没有所改变?是否为拉肚子专门又开药吃了呢?孩子近五年来就是吃的太油腻了(中饭,晚饭都要吃荤的),这点影响很大。晚上睡觉晚,躺床上玩手机差不多12点_2点才睡。我急啊,可她根本就听不进去。再说我也有乙肝,哎!命真苦!希望你老公尽快恢复健康,我们都一起加油吧!

现金
133 元 

你吃葛兰素史克(天津)产的替诺!一瓶30颗的那种
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:20 , Processed in 0.013674 second(s), 10 queries , Gzip On.