15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新) ...
楼主: z3f
go

船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新)   [复制链接]

现金
1063 元 
回复 z3f 的帖子

会不会因为脂肪肝影响,所以硬度值是正常的,从而掩盖了纤维化

现金
52 元 
不容易,我服用替诺e抗原由其它抗病毒药物居高不下,到1.5,至今已维持两年多,胆红素最近也出现了像楼主一样的轻微波动,希望是血清学转换的征兆

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

liannan_love 发表于 2017-8-9 20:21
回复 z3f 的帖子

会不会因为脂肪肝影响,所以硬度值是正常的,从而掩盖了纤维化 ...

你的数据现在看没问题,不要胡思乱想了,这个帖子都快被你刷屏了
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38089 元 

liannan_love 发表于 2017-8-9 20:21
回复 z3f 的帖子

会不会因为脂肪肝影响,所以硬度值是正常的,从而掩盖了纤维化 ...

你的数据现在看没问题,不要胡思乱想了,这个帖子都快被你刷屏了
1、杰克船长精华帖集

现金
38089 元 

kyapple 发表于 2017-8-9 21:10
不容易,我服用替诺e抗原由其它抗病毒药物居高不下,到1.5,至今已维持两年多,胆红素最近也出现了像楼主一 ...

E抗原1.5,E转换的话,也得一年半载的,或者再久一点儿;
我这个E抗原转阴的慢,E抗体的产生却很快;
该转的早晚都会转的,时间问题而已
1、杰克船长精华帖集

现金
106 元 
回复 z3f 的帖子

船长,我老婆的情况:我发现乙肝小三阳携带时,我老婆立即去检查的结果是25阳,后来中途有一次复查是五项全阴,立即去打了疫苗,过了段时间复查还是25阳,这次隔了一年多复查结果居然是245阳,医生说没事,复查即可,查资料有的说我老婆这种是感染以后产生抗体,几乎可以终身抵抗,有的说抗体消失会变小三阳,这种情况是什么情况,不会变异吧,感觉我自己是颗定时油炸弹啊,这段时间我小三阳复发传染性加大造成的吧,按道理5阳可能不会转阴,4应该会自己转阴吧,之前25阳知道比较稳定,这次245阳有点虚。。。我这个月还没来得及去复查。

现金
38089 元 

huyuhua 发表于 2017-8-10 13:02
回复 z3f 的帖子

船长,我老婆的情况:我发现乙肝小三阳携带时,我老婆立即去检查的结果是25阳,后来中途 ...

夫妻日常生活中的的接触是密切的,健康一方接触到乙肝病毒也不稀奇;
成年人健全而又成熟的免疫系统,远远比我们想象中的强大的许多倍;如果人没有了免疫的保护,一个小小的感冒都会丧命的;
成年人遭遇的乙肝病毒后,大多都会应激产生保护性抗体的;有的人可能会通过急性发作的形式表现出来;有的人则不会有明显的表现,同样不会被感染成慢性携带状态;
你老婆的情况,打过疫苗,有过抗体,之后又消失了,再查就是245阳,自身免疫应激反应产生的抗体往往是更加牢固的;形成慢性感染的可能性并不大,什么变异更谈不上,除非你有更加直接的证据来验证你的猜测
1、杰克船长精华帖集

现金
862 元 
我可比船长大多了,奔5的人了。也很羡慕船长将治疗经历梳理的这么条理。二十多年了,我也是定时检查,但结果没变化过:肝功正常、B超正常、血常规正常、AFP正常。但S/E数值都很高。没法吃药治疗,等着吧。战友们加油!等待你们的喜讯。

现金
1063 元 
船长,我需要换成TDF吗,目前恩替中,有位战友斑竹说我纤维化了,可以换强效的TDF,纠结中。

现金
986 元 
哈哈,船长可以担任上海三甲医院主任医师了,都可以开特需门诊了!真佩服!
大海航行靠船长!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 00:53 , Processed in 0.015349 second(s), 11 queries , Gzip On.