15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 决定要抗病毒了,肾检查却出事了。
楼主: 啼笑人生路
go

决定要抗病毒了,肾检查却出事了。   [复制链接]

现金
3234 元 
dapang 发表于 2017-6-10 18:23
人老器官有问题那是很正常的,美国和中国老人的比例都不少,那些所谓的肾功不好肯定也包括一部分因衰老引 ...

是的,器官老化。到了60,抗病毒还是个小麻烦,注意是肾的问题

现金
3234 元 
病毒DNA出来了,高敏检测2700, 医生又给我来信了,叫我再考虑一下抗病毒的事情,她要亲自与我谈话抗病毒问题。

现金
403 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

是的,但随着丙肝的攻克,不少医生转移精力来研究乙肝了。 你找本城最大几个医院医生的时候,看看他们的研究方向,运气好兴许会找到。抱歉发重了删不掉

现金
403 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

是的,但随着丙肝的攻克,不少医生转移精力来研究乙肝了。他们一辈子就做一件事研究肝的话会比家庭医生经验好。 你找本城最大几个医院医生的时候,看看他们的研究方向,运气好兴许会找到。UCLA 教授这个提到何时抗病毒, 小三阳》2000iu, 男, 四十以上,都是会加权抗病毒的因素。  https://www.youtube.com/watch?v=3T0y-JjIAjI

现金
2513 元 
大哥保重!

不知道说什么好,没有任何医学常识,只能劝大哥继续啼笑,继续幽默,自己欢乐的同时,给一众肝友也带来快乐!

没事哦,大哥,只要还能走路,还能看见一切,还能吃得下,都是幸福的吧?

现金
115 元 
弱弱的问一句:抗病毒为什么这么难选择呢?

现金
3234 元 
gag 发表于 2017-6-14 17:57
大哥保重!

不知道说什么好,没有任何医学常识,只能劝大哥继续啼笑,继续幽默,自己欢乐的同时,给一众肝 ...

好妹子,谢谢你的安慰。天哪,冬天里的一把火啊。
我没有大事的。因为岁数比较大,经历也多,除了乙肝是个遗憾,我对于已经经历的人生基本满意,颇有幸福感,所以很多事情看得还比较透彻全面。放心吧,我会继续和大家一起走好啼笑人生路。大家加油啊

现金
3234 元 
阿百川d 发表于 2017-6-14 19:44
弱弱的问一句:抗病毒为什么这么难选择呢?

本人对于抗病毒一直有保留。
遇到的医生也大部分持非常谨慎态度。不过,身体垮到一定程度,还得抗病毒,毕竟可以改善生活质量,延长生命。

现金
455 元 
啼笑人生路 发表于 2017-6-10 21:51
病毒DNA出来了,高敏检测2700, 医生又给我来信了,叫我再考虑一下抗病毒的事情,她要亲自与我谈话抗病毒问 ...

医生找你谈话了吗?现在情况如何了?

现金
1052 元 
是不是有这个说法:高敏DNA达到3次方或以上、普通DNA达到4次方或以上就已经达到抗病毒中有关DNA的标准指标了吧?!楼主高敏刚好又是3次方这个界限,不利于做决定
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 11:22 , Processed in 0.016430 second(s), 9 queries , Gzip On.