15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 决定要抗病毒了,肾检查却出事了。
楼主: 啼笑人生路
go

决定要抗病毒了,肾检查却出事了。   [复制链接]

现金
455 元 
提前养老 发表于 2017-6-6 15:41
回复 winter2020 的帖子

我上次检查的三甲医院是<100IU,高敏没有检查过,据说可以小到10IU ?! ...

我也没有查过高敏,不知道最小到多少,不过也不需要。你的表抗那么低,一般高敏也没有必要做的。

现金
7968 元 
啼笑人生路 发表于 2017-6-5 21:36
一边肾损,一边控制,是很难的

我父亲是老糖,他就一直用金水宝护肾功,可以托亲友问问国内医生是否可以用金水宝?

现金
3234 元 
winter2020 发表于 2017-6-6 15:19
如果病毒5000是高敏的话,一般试剂做的结果病毒就是500,2次方还可以,我也是2次方,一五阳,按这个说法 ...

兄弟不要怕。要看组合因素。本人年纪大,症状多,跟年轻人不可比。

现金
3234 元 
提前养老 发表于 2017-6-6 14:18
回复 啼笑人生路 的帖子

看来小三阳最终的结果还是大多得走抗病毒这条路,到您这个年龄,我还想着要么自愈 ...

都有可能。我是太玩命,40出头时候,连夜工作,生活无度好多年。结果引发乙肝发作。你好好保养定期检查,应该不会有事的

现金
3234 元 
未济 发表于 2017-6-6 14:58

你回国检查后,302和佑安医院给你什么建议?有没有建议你抗?你的病毒5000左右是 ...

一个叫我肝硬化以后抗病毒还来得及,现在不要抗病毒,302总体对于抗病毒很谨慎。一个说是或多或少有点蔷薇花,硬化不至于,也是暂时不要抗病毒。可我的身体不舒服好多年了,而且体重不断下降,有点扛不住啦。难受的时候特别想抗病毒,不难受的时候又不想。 可惜现在不想的时候越来越短,最后决定还是抗病毒吧,医生也就不拦我了,毕竟以后肝癌什么的她要负责。

现金
1391 元 

有没有想过再做个肝穿看看情况?
毕竟感觉你的各项指标还不错。有些难受的感觉或许来自于心理的潜在压力也未必不可能的。
就我个人而言,如果老想着这事,或是持续关注这个论坛,不舒服的感觉就会多些。
如果把注意力转移到别处,比如工作生活娱乐,就会好很多。

现金
3234 元 
未济 发表于 2017-6-6 20:52

有没有想过再做个肝穿看看情况?

现在当务之急是没有抗病毒,肾已经出问题了。感觉肾穿比肝穿还要迫切,肾不好会影响抗病毒。好在做穿刺什么的本人有经验,也不怕,如果可以的话,想肾穿肝穿一起做,据说这样还可以少一些费用。有保险情况下,肝穿650美元,肾穿800元。这辈子好像注定是万箭穿身的命了。穿就穿吧,反正俺们死活要检查清楚弄个明白。

现金
3234 元 
dapang 发表于 2017-6-6 17:20
我父亲是老糖,他就一直用金水宝护肾功,可以托亲友问问国内医生是否可以用金水宝? ...

谢谢。还在查肾的问题

现金
215 元 
啼笑哥,我很谨慎的给你一个建议,因害怕被战友误解为封建迷信,(如那什么功),思来想去还是说下,万一有缘人得知,并对身体有好处,也是一件好事,你若也是觉得不可信,也就一笑了之吧,你这种情况可以练一下 真气运行法 (李少波的)可直接百度具体练法。本人是从96年从书店买到此书的,那时网络还没这么发达,当时买了两本书,还有一本是 郭林新气功,是针对癌症康复的,当时我的想法是 既然癌症都可以练功康复或缓解,对身体必然是有好处的,即便是健康的身体也是可以练的,只是由于郭林新气功需要一个大的场所,当时局限于条件就练了上面的真气运行法,随便什么地方都可以练的,如若你练了几个月后,身体各种不适没有解除,再放弃这个也不迟,希望老哥能够采纳小弟意见为妥。

现金
3234 元 
相思难耐 发表于 2017-6-7 10:26
啼笑哥,我很谨慎的给你一个建议,因害怕被战友误解为封建迷信,(如那什么功),思来想去还是说下,万一有 ...

谢谢你的好心建议。我也一直认为养身和气功等心理调节对于疾病肯定有辅助疗效。
因为首次查出尿检蛋白问题,我想过段时间再查两次,如有必要,可能还会做肾穿刺和肝穿刺,过程2-3月。抗病毒就暂时不启动了。这段时间正好调理一下身体。等有了结果,再相机决定下一步的行动。再次感谢你的建议,你的好意我心领了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 11:30 , Processed in 0.013907 second(s), 9 queries , Gzip On.