15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 立贴分享儿子肝穿结果
楼主: dapang
go

立贴分享儿子肝穿结果   [复制链接]

现金
85 元 
dapang 发表于 2017-5-10 16:20
下一轮医院(敏感词),看需不需要立刻抗病毒。儿子从小就有乙肝而且小时候肝功不正常过,所以一直就是立足保 ...

我也做过淘宝,如果自己亲力亲为守在电脑旁,不利于身体健康,做淘宝不轻松的,老是守在电脑和手机旁,户外活动就少,身体健康难有保障,让他多出来走动,健身

现金
2751 元 
楼主没有小结节 应该一生平安。祝福

现金
7942 元 

回复 比特梵德 的帖子

谢谢,现在已经非常轻松,也已经不是主业,觉得值,出去工作,恐怕早就不是现在的结果。

现金
1855 元 
回复 dapang 的帖子

楼主真的是一个好妈妈呀,你儿子和我年龄相差不大,你应该和我妈妈年龄也相近。我大学毕业后,就自己赚钱治疗,养活自己,再上学,结婚,买房,生孩子,哪一件事情我妈妈都没有参与,没有帮助。相反,都是冷嘲热讽,没有别人的女儿会赚钱,也不能荣耀家里,帮娘家。真的一言难尽呀。从来不关心我身体好不好,我都吃了13年多的抗病毒药了,这么多年,多少辛酸,和我妈妈说体谅我一点,我能力有限,她就说,是我害你过的那么惨吗?经常说,白养了,白让你上学了,什么都没有捞着。我要不是因为读了大学,可以赚钱,否则没有能力开始治疗,现在可能已经不在这个世界了。

为人父母,怎么相差就那么大呢?
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
2751 元 
回复 秋路 的帖子

秋路为社么换TAF?直接换的吗?

现金
1855 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

直接换的,因为tdf更伤肾,生完孩子就不用了
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
316 元 
回复 秋路 的帖子

农村的父母大部份养孩子都是为了将来从孩子身上得到好处,他们生活没保障,老了只能依靠孩子,他们不会设身处地为你着想,他们没有那么高的境界,自己有能力就多帮一些,没能力就少帮一些,尽我们法定义务就可以了。

现金
2751 元 
回复 秋路 的帖子

一粒换一粒吗?不用特别调整总量吗?你原来有樱花吗?抗病毒后逆转了?

现金
1855 元 
回复 py99yt15 的帖子

是的,呀可能是自己上学了,接受了外面的思想,会和他们想的不一样。

现金
1855 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

直接换,tdf 换为 taf,每三个月检查一次,拿一次药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:24 , Processed in 0.016014 second(s), 10 queries , Gzip On.