15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。   [复制链接]

现金
25 元 
免费医疗都要看出坏的一面,还能看出中国的好的一面?免费要等不比吃不起药等死强?国外到底有多少人在等死,收入是国外五六分之一的中国一个月一千的药死了多少?国外穷人买不起医保,中国呢?一个月的药钱是人均三四分之一,我想国外的穷人肯定是收入低于人均的人吧?我不想说一千一个月贵,很便宜了,不和国外比,和以前比,我想如果早点是一千一个月,很多躺在坟地里的人都能笑醒吧

现金
2574 元 
回复 aiwanmei 的帖子

你调整一下心态吧
我中国欧州两地居住,有的时候中国居住多点,有的时候这里多点。

希望你调查看再发言吧,不要猜测。自己感受最重要。

居住在一个发达国家和中国的发展中国家,肯定有强的地方,也有弱的地方,如果不从参政议政以及一些言论上的自由,我们只谈医疗,从我个人,记住我说的是个人主观,我认为中国相对总体比欧州好!比欧州差的是医疗设备和医生态度(这个和我们患者有关,不能只怪中国医生)。中国的药多数比欧州便宜,看病便宜,预约医生方便,医生经验丰富。

讨论一件事,如果没有经历过,就夸夸其谈,这不是讨论,那是发泄。

我对中国很多事不满,在中国也受了很多委屈,在欧州也有,换角度看,有好的有也坏的。一味的漫骂,以及瞎想,是不利于正常讨论!

现金
2574 元 
另外,不知道你居住在哪个省份,我常住福州平均工资是2800,如果按你说五六分之一,那就是国外工资是15000+,很抱歉告诉你,这里的平均工资只有1100欧,将近8000RMB,好点的国家,英国和北欧也就是1600欧(英磅)(12000RMB左右),大多数折合人民币都只是10000左右。不要乱想,也不要瞎猜,真诚请你多了解,心态放宽点。中国可能不好,但欧州资本家也不是吃素的,政府也不是好糊搞的,唯一的是我们有机会四年一次或五年一次换掉自己不喜欢的领导。
正视自己能力,做相符的事,提升自己的能力,获得应得的报酬。
中国这三四年,真真正正进步了!也确确实实进步了。

现金
25 元 
回复 四十己过 的帖子

你说的是国外到手的工资和国内比吧?我说了那么多,药价,你就说了这一点工资是猜测?你可真能避重就轻啊,请问2800如果也把医保社保扣了剩下多少?难道国外人均三千美金的收入是假的?福州在中国算不算比较好的地方了?总体比欧洲好?好在什么地方。难道我说的价格都是猜测?我只说了恩替,替诺我就不说了,我猜测在欧洲美国也不过一百美金不到一个月吧?你在中国买?国外真是水深火热啊,太真了,经过调察排除猜测之后相信了!!!真幽默的人,医生的技术是我的发泄,降酶药,把小三阳当大三阳,请问你在福州的医院问医生是怎么看待小三阳的?原来是我发泄,是我的错啊哈哈,真是幽默的人,真真正正的进步了,终于把药价降到国外一个价了,真是伟大,睁着眼睛说瞎话是诈骗,请正视自己的能力,做自己的事,老老实实提升自己的能力,获得自己相应的报酬,心态放宽点,没那么水深火热,不要诈骗,我不在网上学,不提升自己的能力,就朝着硬化去了吧,我敢不提升自己的能力吗?好幽默

现金
25 元 
回复 四十己过 的帖子

调整一下心态,提升自己的能力,在获得了自己能力的报酬之后如果还是自己的感受不满意就回国吧!二千八是一万二的四五分之一,很抱歉告诉你我猜测错了,多猜了一分之一,惭愧,福利呢?北欧的福利呢?福利我不猜了,怕猜错

现金
25 元 
回复 四十己过 的帖子

另外1600英镑和欧元差的可不少,14000多了,五六分之一错的太离谱了,你要我把欧洲乱想成多水深火热?我该怎么瞎猜乱想才是对的?

现金
25 元 
当年有人往我身上打病毒,对乙肝病人不闻不问,天价抗病毒药,还他妈要我提升能力了,多少人吃不起药没有相应的治疗,没有科普宣传,等死或者不明不白死了,还成了我的错,我没能力

现金
25 元 
讨论一件事,如果没有经历过,就夸夸其谈,还要别人去调察,这不是讨论,是睁着眼睛说瞎话,是诈骗,!免费医疗国家的穷人等死,想必这位对国外不满的网友,有能力的网友,必然调察过中国的穷人死了多少了,不然是不会夸夸发泄对国外的不满的吧?不过我告诉你,在中国的吃药的穷人,就没有穷人,至少比你说的国外穷人有钱多了,之前几万一年的时候那比国外的穷人富几条街,至于多少人死了嘛,就要这位调查充分的网友解释一下了,肯定比免费国家的穷人少的多了!真的!!!千把块一个月就不说了,你不等死谁等死,中国人都是富人!这点钱都不肯花想想国外的穷人!替诺现在也不过一千五了,多便宜!不就比人均收入低水深火热的国外贵了那么点吗!不就是仿制药卖的和国外药差不多价吗!不就是国内的人均收入不止是国外的五六分之一吗!等死的都是国外的人!!!调察过!国外真是太坏了,穷人都等死,中国确确实实太伟大了,太优越了!不过中国的乙肝从十分之一下降到一亿左右了,少的估计一亿都不到了,少的人去哪了?自愈了!有能力的人通过提升自己的能力,在优越比国外强的中国自愈了!太牛逼了,我脑子都他妈快当机了

现金
3226 元 

我来说两句吧。
城里人想出去,城外人想进来。婚姻也罢,出国也罢,都是这个理儿,不要再争论啦。
唯一例外的是天堂。尽管天堂大门一直敞开着,外面的门外汉都死活不想进去,除非老天爷朝其屁股狠狠的踢上一脚,才连滚带爬的被迫推进去。。

现金
2574 元 
呵呵,你说的都对,我不回复了,祝你开心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:44 , Processed in 0.013803 second(s), 9 queries , Gzip On.