15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。   [复制链接]

现金
96 元 
你好,我也在uS,手头有些多余肝药,如果想要或介绍给朋友请复我。谢谢!

现金
147 元 
楼主 假如你的保险只管700的话,那么你加入viread 补助计划不就剩下300也免费了嘛。

现金
159 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

赶快和gilead联系,加入它的计划。那300你就不用自己掏腰包了。具体信息在下面
IF ELIGIBLE,
START SAVING TODAY WITH YOUR VEMLIDY CO-PAY CARD!
With VEMLIDY, eligible patients can save up to $3,600 annually with no monthly limit!
The VEMLIDY Co-pay Coupon Program is here to help reduce your out-of-pocket costs if you have commercial insurance.
If you are enrolled in a government healthcare program, such as Medicare Part D or Medicaid, you are not eligible. This includes when you are in the Medicare Part D coverage gap known as “the donut hole.”
The VEMLIDY Co-pay Coupon Program will cover the out-of-pocket costs of your VEMLIDY prescriptions up to a maximum of $3,600 per year. This maximum applies to all eligible Gilead medications for the program.
Translation services are available in a variety of languages. Please call 877-627-0415 today to request assistance.
For full Terms and Conditions click here.

现金
37 元 
哇,这么多人在国外啊

现金
37 元 

回复 孙悟空2014 的帖子

还能直接和公司联系申请计划?我是医生帮我申请的,医生告诉我之前我都不知道有这个计划。

现金
159 元 

回复 南岸的杨柳 的帖子

可以的。我是这么干的。他们可能要给你的医生或拿药的药店联系确认一下。我第一拿药就掏了几十刀,不知道这个计划,医生也没告诉我。从这个论坛知道这个计划。

现金
3226 元 
孙悟空2014 发表于 2017-3-13 07:11
回复 啼笑人生路 的帖子

赶快和gilead联系,加入它的计划。那300你就不用自己掏腰包了。具体信息在下面

谢谢悟空。我最近准备回国一个月,等回来后再跟医生联络。看来我的医生比较封闭,居然不知道这个好处

现金
37 元 

是的,第二年开始时,医药代表打电话给我确认,然后医院的一个负责人也打电话过来,详细询问用药情况,然后告诉我只要把药单收据传真过去就可以了。

现金
37 元 

美国那边自己掏的比例是多少?

现金
159 元 
回复 南岸的杨柳 的帖子

我自己每月出270美元给自己和孩子买保险。当然自己的工作单位也要帮我出更多。拿TAF每月保险公司付900多,制药公司帮我付50美元后,自己不用再付款。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 10:34 , Processed in 0.014373 second(s), 9 queries , Gzip On.