15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。   [复制链接]

现金
3226 元 
aiwanmei 发表于 2017-4-28 04:26
回复 啼笑人生路 的帖子

那你应该更仇恨万恶的共匪了,因为都跟共匪一样的话药都不会有,还什么便宜不便宜 ...

不要骂党妈妈啦,以前党的确是做了不少大错事,有的至今还不愿意承认,都是要面子的,应该原谅不要纠结。再说最近20年已经大大改进了不少,要对党充满希望,就像我们对于我们的身体要充满希望一样。

现金
25 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

全部自费比美国便宜,药呢?那你就在中国买新药吧,美国那么坏,在中国买就是了,怎么了不进医保?买不到?没上市?中国啊,大家还是仇恨这个反人类的国家吧!热爱伟大的美国吧!美国这个敌国,救了中国几千万人的命啊!中国制造的乙肝就有几千万啊!

现金
25 元 
最便宜的药也要五千一年,不进医保,那五千顶现在一万不止,变异,几万一年,不进医保,一个月1200美金就贵?中国人怎么活?现在是进医保了,活到现在真是命大

现金
25 元 
最近20年?最近几年才进的医保,最近20年,那还用一个针头,对乙肝的防治,宣传,根本不重视不把人命当回事,国产恩替,还是最近一段时间降下来的,没降价之前,多少人要死要活,那还是便宜的,才1000一个月

现金
2574 元 
回复 aiwanmei 的帖子

我们在国外待的时间都超过20年以上,中国政府在这几年医院这方面做的相对欧美好了很多,我们这的穷人很多人都买不起医保,只能等4,公立医院虽然免费排队少则一两周,多达数个月。任何东西一分为二看,中国医疗方面有好的地方,也有坏的地方。供你参考

现金
148 元 
保险不一样差很大的。

现在美国有TAF,比TDF还便宜。

现金
148 元 
回复 201105 的帖子

TAF, TDF主要是为HIV患者研发的。 只是对HBV也很有效。

现金
25 元 
回复 四十己过 的帖子

哦,国外真是水深火热啊,我在网上看见国外网友发言一个月药钱恩替不过三五十欧元美元,中国现在降价了大概几百块,差不多吧?还有很多人哭爹喊娘买不到低价药,不知道国外医保要几百美金?这中国的仿制药没降价之前比国外贵的钱就能多交一百美金吧?国外真的是好难好贵啊,更何况这还是仿制药,而且之前还更贵,以前不进医保还要更贵,你要我参考什么?参考中国是怎么把药价成功降到和国外一个价的?你不是说国外医生技术差吗?中国的医生技术怎么不说了?连指南都不信的中国医生,等着硬吧,硬了就说是指标正常的硬化

现金
25 元 
回复 四十己过 的帖子

国外病人等死?那中国的药比国外贵,死多少了,中国真是水深火热啊,之前什么都不保一年要几万,恩替一个月贵的钱就能在国外交一百的医保,还只不过是仿制降价的药,到最近才降到10块钱一天,还不是谁都买的到,我参考之后发现国外实在太水深火热了,在国外等死二十多年也不愿意回中国,很有参考价值,中国人就好啦,乙肝越来越少,都死光了,死了都不会喊了

现金
25 元 
中国政府真是比欧美好太多了,我不是脑子装屎的蠢猪我他妈就信了!前面还有个国外的发帖国外差,丙肝要六千一天吃三个礼拜,美国真是太垃圾了!你打干扰素一千一针一年算算要多少钱?不够他妈打两年的,还治不好,两万美金三个礼拜就把丙肝治好了居然还骂国外?哈哈,你们咋就不回国呢?反人类世界毒瘤
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:26 , Processed in 0.014153 second(s), 9 queries , Gzip On.