15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

想用二代新药抗病毒,一问价格很离谱,老美啊。。   [复制链接]

现金
6897 元 
啼笑人生路 发表于 2017-2-28 13:11
谢谢你的信息,还有里面的Vemlidy的介绍,非常有用,使我对于新药期望更加贴近了实际。 ...

这个客气的回复。
让我怀疑,你是不是被盗号了。

呵呵  

希望你一切顺利。  
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
486 元 
啼笑人生路 发表于 2017-2-25 23:35
都说国外治疗乙肝好,好个屁。最近准备吃药,用二代药,说我的保险没有把它列入正式处方药,这种情况下,原 ...

你这个说法不对,你在美国赚的是美金,跟人民币不换算比率,实际是差不多的。
1000美元的医疗费并不贵,在国内,医疗保险+替诺也要接近1000元。
所以是差不多的。但你不要忘记了,你吃的药是国内没有的,所以在国内想要吃到美国taf,至少要7000元都拿不下来。海关还要税,还要不让过,所以如果在国内代购,这个药怎么都要上1万一个月。
你能1000元吃上这个药已经应该是很开心了。

现金
486 元 
啼笑人生路 发表于 2017-2-26 16:27
好问题。我上次已经说过了,本人下个月底就回国,顺便看看乙肝,检查一下(全部自费居然比我在美国便宜, ...

当然比你美国便宜,因为你换算汇率了,不要换算汇率的比呢?你要知道,老美的服务费,人工费,成本就是中国人的六七倍,因为他们收入最低月薪(周薪加起来)比如2000美元,中国最低月薪(也就2000多人民币);实际是差不多的,前提是不换算汇率。

现金
486 元 
beyond1976 发表于 2017-2-26 18:33
天朝有这么多乙肝患者是谁造成的?!谁该负责?以前本论坛也不能上又是什么回事?! ...

是国家共用针头造成的,这个因果的苦果的源头在国家。国家既不同情我们,帮助我们这群受害者,还变本加厉的歧视我们,伤害我们,蔑视我们,也不真心研制好药救治我们,但我们又没能力去报复这个社会结果只在网上发发牢骚还要被删帖,封号,河蟹,可能说多了,还要抓起来拘留。可怕呐,这又有什么办法?我们怎么去改变它?想革命?我们连枪都没有,菜刀都要实名制 ,以后出门拿板砖去革命,可悲,如果不是日本人打进天潮,共党怎么可能起的来? 如果国民党像共党一样全民禁枪,全民洗脑,作作表面工作,老百姓都有一口苦饭吃,怎么可能会起来个共党?所以,文明在完善,完善的背后就是被压的死死的

现金
486 元 
啼笑人生路 发表于 2017-2-28 13:17
这是反话正说啊。
人在海外,身不由己啊。目前而言,暂时只能中美两地来回折腾。不管怎么说,本人对于国 ...

求你撕了绿卡,别去美国,,千万别再出国,千万别去买美帝的药,就算再大的副作用,再大的病,你也别去治。在中国治疗哦,还有千万别用进口药,这都是昂贵,不爱国的

现金
3226 元 
smilingcloud 发表于 2017-2-28 16:05
这个客气的回复。
让我怀疑,你是不是被盗号了。

这可怎么说呢?难道我以前给别人的回复一般都不太客气?
不过,一般的讲,我给女战友的回复(比如加拿大的那个女中将)可能更加客气一点,仅此而已,仅此罢了。

现金
3226 元 
kite2002005 发表于 2017-2-28 19:02
是国家共用针头造成的,这个因果的苦果的源头在国家。国家既不同情我们,帮助我们这群受害者,还变本加厉 ...

你我之间,关于乙肝何地治疗更好的讨论,可能类似于小说“围城”所说城里想出去,城外想进去的事情。没有结论。
不过,还是给一个善意提醒,目前国内网络大收紧,有些事情心知肚明就可以,还是莫谈政治为妙。就怕乙肝病毒还没有驱逐干净,又因祸从口出,搞出一个意外的麻烦找上门来。这可脑袋大发去了。
不管怎么说,愿大家好自为之,平平安安过日子。

现金
1820 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

美国有美国的好处,我在加村,有医生纸都买不到新的TAF,因为加拿大还没批这个药。只能继续吃回替诺。再等等吧。

国内有国内的好,但也有不好的地方,玩得开心点。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
3226 元 
llau_lhf 发表于 2017-3-3 06:20
回复 啼笑人生路 的帖子

美国有美国的好处,我在加村,有医生纸都买不到新的TAF,因为加拿大还没批这个药 ...

是的,你说的对。各有各的好处。
回国是该放松一下。一是探亲,二是看看医生,顺便饱览一下祖国河山。这些年发展太快,所以现在基本上每年回国一个月休养,熟悉国情,否则就会找不到北。

现金
62 元 
如果把国内研究乙肝的经费给美帝的企业,估计乙肝老早可以治愈了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 00:46 , Processed in 0.015260 second(s), 9 queries , Gzip On.