15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 好心人帮我看看,找不到病因的肝硬化!应该怎么办? ...
go

好心人帮我看看,找不到病因的肝硬化!应该怎么办?   [复制链接]

现金
18 元 
6年前抑郁症入院治疗查出肝有点问题,当时光在意抑郁症了,没有重视肝病,近期由于长了一个脂肪瘤,验血发现血小板只有76,检查脾肿大,后来住院检查发现肝硬化还有少量腹水,但是没有甲乙丙丁等肝炎!16年前动过甲状腺手术!
    请问:目前这个处于中期还是晚期,应该怎么治疗?还能活多久?目前病人体感还好!面色也还不错!附上检查报告

现金
18 元 

现金
18 元 
报告有点多,烦请好心人帮忙仔细看看,非常感谢

现金
551 元 
这个地方擅长乙肝引起的肝的问题。
抓紧其他地方问问,

现金
18 元 
我是战友1 发表于 2017-1-29 13:27
这个地方擅长乙肝引起的肝的问题。
抓紧其他地方问问,

哪里能咨询呢,很着急

现金
45 元 
你的乙肝表面抗体是没打乙肝疫苗自己产生的吧,这就说明你曾经感染过乙肝病毒,由于你的免疫力强,产生了抗体。但这只是血液中检测不到乙肝病毒,而在肝细胞内还是有乙肝病毒的根CCCDNA存在,因此,基本可以确定你是个隐匿性乙肝患者,现在已有肝硬化,赶快用恩替卡韦等抗病毒药治疗,千万不能停药。

现金
137 元 
关注!

现金
118 元 
我也是没治疗,自己产生了抗体,表面抗原阴,表面抗体阳,核心抗体阳,肝脏也肝硬化了,不知道要怎么办

现金
2185 元 
心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI

这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
18 元 
da000feng 发表于 2017-1-29 21:11
你的乙肝表面抗体是没打乙肝疫苗自己产生的吧,这就说明你曾经感染过乙肝病毒,由于你的免疫力强,产生了抗 ...

我晕 真的吗 这样的话应该怎么样确诊呢?并认识我母亲,我自己检测也是有抗体感染过乙肝,这样的话会不会是一样的病?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:01 , Processed in 0.081705 second(s), 10 queries , Gzip On.