15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 好心人帮我看看,找不到病因的肝硬化!应该怎么办? ...
楼主: wudihui
go

好心人帮我看看,找不到病因的肝硬化!应该怎么办?  

现金
2185 元 

心态、性格及脾气秉性的柔顺及平和程度,决定肝脏的软硬程度!!

现金
21 元 
楼主,你这种情况与布加氏综合征相似,肝静脉显示不清。你联系徐州医科大学附属医院,检查一下。

现金
6 元 
GGT高一般是酒或药物有关吧

现金
626 元 
有可能你以前得过乙肝,但是最终自愈了。
不过在长期的肝损伤中,造成了肝硬化。
当下你最重要的任务是,弄清目前肝硬化是静止状态? 还是进展状态。
静止状态的肝硬化,只要好好保养,不会影响寿命。
反之,进展状态的话,有可能发展为失代偿,甚至波及生命。
如果弄清是 静止/进展 状态:  1》高敏DNA  2》肝穿刺
除了乙肝,自免肝,吸血虫,脂肪肝....都会造成肝硬化,不过概率最大的还是乙肝。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
83 元 
为什么没有人说,八年的糖尿病服药史,以及6年的抗抑郁治疗,药物性肝硬化概率不小吧,据我所知糖尿病的药对肝脏的损伤是要考虑的。

乙肝连个DNA都没有查,就有人叫别人抗病毒,也太夸张了吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:21 , Processed in 0.013178 second(s), 10 queries , Gzip On.