15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
楼主: yixinganyan
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
418 元 
回复 py99yt15 的帖子

相信每个人都一样,想搞清楚是怎么感染的,其实原来我和你一样,我也在论坛里问过,记得一个战友回答我说既然感染上了问这个问题还有啥含义。只从这位战友点拨后,我也释然了。其实这个感染如果不是动手术和输血感染,肯定和小时候打预防针不用一次性的针头有关,说吃饭感染那是天方夜谭。长43岁了,和我一起吃饭的人不计其数,那不都感染了啊,再说了我国感染者上亿,如果吃饭能感染的话,不出一年,全民乙肝。肺结核都是呼吸传染都没有那么多人感染。

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-15 16:17
回复 py99yt15 的帖子

相信每个人都一样,想搞清楚是怎么感染的,其实原来我和你一样,我也在论坛里问过, ...

人的免疫力还是很强的,防线很多的。没有高浓度的病毒突破,而且突破以后也还会通过生病来杀毒啊,最后打不过了,才会说被感染了,携带了。确实,最后,找怎么感染的没有意义了。现实的意义就是怎么把身体弄好,提高生活质量吧。哈哈。。。动起来,楼主。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-15 17:03
人的免疫力还是很强的,防线很多的。没有高浓度的病毒突破,而且突破以后也还会通过生病来杀毒啊,最后打 ...

KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!KK1234, 20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁死于肝癌!

现金
187 元 
论坛有点乱,好像正在背离当初立坛的宗旨,仿佛看到了当年法伦的影子。

现金
418 元 

我实在不想我这个贴子成了你们的骂架贴,我上面发的全是我最真实的情况,没有一句假话,信不信由你们。再说了,我8年前的情况在贴子里也有说明。对于逛这个论坛,我的建议是凡是对肝有用的信息我们必须学会接受,适合自己就好。那个kk1234虽然近期在论坛闹的凶,但我也认为他的理论有合适之处,他闹他的,我只看论坛里有用的东西。我现只检查了这次是表面抗原阴性,dna近十多年一直都保持阴的,表面抗原自然转阴符合骆老的理论。小时候医生对我说我的病毒数量低,高中的时候学校普查乙肝,好多同学的病毒量都比我高。我没什么理论也没什么方法,如果表面抗原经过几个医院检测都是一个结果,那只证明好人有好报。发这个贴的目的只有两个:1在论坛中表达自己复杂的心情,当然是高兴和兴奋的心情 2 希望战友们也能从中找到有用的东西,增强自己抗病的信心。我不是医生,也不是卖药的。心态平和是治病的关键。

现金
25 元 
恭喜恭喜

现金
707 元 
恭喜!!!
乙肝感染情况千差万别,病毒是否发展和个体差异密切相关。
也许你是成年以后感染的,也许你生来就有一个好遗传基因。。。。。
不管那些了,那些是医生感兴趣的事情,你自己只要自愈就好啦!!

现金
48 元 
回复 knifego 的帖子

我也是哈哈,今年定量定性都是45。1没有了。我想再找个医院复查下

现金
48 元 
回复 yixinganyan 的帖子

哥去做个定量吧。请问你们说的骆先生是哪位?

现金
48 元 
回复 yixinganyan 的帖子

我也是结婚没敢讲啊,还好现在转阴了哎。。。总感觉对不起老婆
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:43 , Processed in 0.015076 second(s), 10 queries , Gzip On.