15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
楼主: yixinganyan
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
418 元 
回复 hbeag 的帖子

自愈就是没吃过抗病毒药物的。通过自身免疫力调节好的。

现金
1209 元 
其实,病友的早期,应该没有一个不尝试过吃各种药物吧,包括我在内。主要还是说后来的很长一段时间内,没有进行过针对性的药物治疗吧,通过修心和运动养身,提高自生免疫力来最终战胜了病毒。骆老的自愈标准跟我的比起来,只能呵呵了。我之前都没看过的,以为大家说的自愈跟我说的一样,后来仔细看了下,还是不一样的。骆老的只要转阴就行了,我的就是还不但阴,还得出现抗体,要求高太多,就大家这么个对养生的理解,达不到的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
418 元 
刚拿到Dna结果,低于检测下限。下限标准:小于等于1.0E+02。PCR检测法。使用仪器为ABI-7500。昨晚还非常担心,因为网上说45阳有可能是病毒变异,不过现在应该可以排除这个原因了。苹果手机上网,不知道怎么上传检测报告,大家多担待。目前就是ALT有点高,前面的贴我记错了,是132,标准是9-50,AST64,标准是5-45,总胆红素26.2,标准是5-20,直接胆红素8,标准是0-6.8,间接胆红素18.2,标准是3-15。

现金
418 元 

回复 kk1234 的帖子

我说的没吃过药指的是没吃过抗病毒的药。其实初期和中期吃过乙肝宁冲剂,长沙产的,那是几十年前的事了,1998年又吃过湖北产的一种印有松鹤一种冲剂,不记得名字了,还吃过东北产的一种熊胆什么的,也忘记名字了。但最近二十年真的什么药都没吃。但特别注重保养,过度休息又产生了脂肪肝。现决定加强锻炼,消除脂肪肝,保证肝功正常。

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-15 10:29
回复 kk1234 的帖子

我说的没吃过药指的是没吃过抗病毒的药。其实初期和中期吃过乙肝宁冲剂,长沙产的,那 ...

是得这个方向去,千万不可无作为,干耗身体等着往那个吃药标准上靠。即使你开始运动了,也得循序渐进,慢工细活的,不要想着一两年就弄个抗体,快马加鞭,一蹴而就,运动养身,治好你的脂肪肝,是个顺便的活儿,不用太关注的,弄个抗体啥,也是水到渠成的事情,着急不来,关注的是,你这个运动是要计划好可以搞个五年十年,或者是一辈子的,这么个角度考虑,才好选好了适合你的运动,适合你的运动量,才有比较好的效果。不过看你啥事情都能坚持得那么好,应该仔细捉摸捉摸,看起来问题不大啊。唯一一个弱点,就是你年纪偏大了点,所以付出的努力会更大吧,这一点是现实,不用多考虑了。只考虑你事在人为可以做到的多一些,才有实际意义吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
418 元 

战友们:我平时爱吃的东西还有几样,葛根 红薯 红枣 枸杞。我们湖南每年的冬天产葛根,直接煮熟就可以吃,最好买野生的吃,近两年我爸爸在家种了许多,我年年有吃的。红薯也是我爸爸种的,我从网上买了个电烤箱,一百块钱一台的那种,烤起来非常香,红枣就是批发部买的新彊若羌红枣,就干吃。枸杞就抓一把干吃。另外,我三十岁之前只58公斤,后来单位压力小了后,味口突然好起来,每天饿得特别快,一天要吃四餐饭。所以我才强调调肠胃。后来体重一直维持在近80公斤左右,腰围二尺八。参加工作的那年,我一个同事也是乙肝,后来发展到消化道出血住院,后抗病毒到现在二十年了,前几天碰到他,除了还是和以前一样瘦之外,活得好好的。所以战友们一定要有信心,抗病毒该抗的时候一定要抗,抗了后能延长寿命。我同事由于特别瘦,被县禁毒大队跟踪调查过,以为是吸毒的。还有一点:我每天都睡午觉。另外,我非常孝敬父母,所以心地善良,乐于助人。该说的差不多都说了,愿天下再无乙肝,愿中国人再也不要歧视乙肝。调整心态,学学佛教又何妨。

现金
316 元 
祝福楼主,感谢你的分享,感觉你心态很好,我和你年龄相仿,而我是大三阳,已经抗病毒一年多了,我想问一下你怎么知道13岁感染的?发病了吗?我都不知道我什么时候感染的,99年第一次查出来大三阳,我家只有我一人携带,每个人背后都是心酸的故事

现金
1209 元 
py99yt15 发表于 2016-11-15 12:40
祝福楼主,感谢你的分享,感觉你心态很好,我和你年龄相仿,而我是大三阳,已经抗病毒一年多了,我想问一下 ...

我同事由于特别瘦,被县禁毒大队跟踪调查过,以为是吸毒的。。。。湖南肝炎多啊,我也不知道我是什么时候感染的,只是在20几岁的时候检查发现了。大部分病友都是检查才发现,或者发病一检查才发现。

现金
418 元 

回复 py99yt15 的帖子

你又问到我的伤心事了,不过回答你也无妨。我为什知道我是13岁感染是有原因的。我从小就有癫闲病(5岁到16岁之间),小时候吃遍天下苦药,因为吃药,所以定期检查肝功能。后来无知的爸爸妈妈带我去一个江湖游医那动了一个小手术,说是断根,在旅社招待所里动的,结果感染了病毒,老实说我现在都怪我父母当年的决定。这个病我爸爸妈妈和兄弟姐妹都没有,排除遗传。战友们,我痛苦吧。不过现在都好了。两种病都没有了。此病是血液传播,饮食不会传播的。为了回答你的疑问,我把最隐私的东西都透露给你了。这两种病严重影响了我的性格:内向,不喜欢交际,自卑。你是大三阳,应该还处于免疫耐受期,还有年龄也大了,该抗还是抗吧。老实说我把换肝的钱都准备了,长年存在银行里的,这下用不着了。其实乙肝这病最大的压力来自社会的歧视,这不利于病的康复,我经常为此失眠。建议战友们克服心理障碍,自我调节。乙肝的康复应该没有固定的模式走的,要不然天下早没此病了。战友们,多逛逛此论坛吧,吸收论坛里各战友的经验,多做有利于肝的事。前些天还在论坛里求别人的经验,想不到我现在也在讲经验

现金
316 元 
回复 yixinganyan 的帖子

对不起问到了你的伤心处,谢谢你这么无私的回答我,刚查出时我曾千百次的问我是怎么感染的,现在也不知道,不过已不重要。希望你继续保持良好的生活习惯,定期体检,永保身体健康
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:21 , Processed in 0.015655 second(s), 10 queries , Gzip On.