15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
楼主: yixinganyan
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
1209 元 
楼主这趋势不错,不过也不可掉以轻心,毕竟还是属于过度状态,至少有一点可以证明,楼主之前的那个生活习惯能够让这个病情朝着好的方向发展,那继续保持就是了。挺不容易的。改检查的还是得检查吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
418 元 

回复 kk1234 的帖子

你的方法太复杂,一般人难以坚持,但我也认为你的观点有可取之处:锻炼身体,改善肠胃功能。我就是过份强调休养了,特别爱睡,不喜欢运动。结果现在有脂肪肝了。转氨酶有点高,但没超过二倍。所以论坛里有贴子强调注意脂肪肝,我认为也是对的。我身高1.75米,体重79公斤。

现金
152 元 
,先恭喜楼主,再请教一下楼主平时的生活习惯,饮食什么的有什么讲究,谢谢啊

现金
186 元 
30而立,40而不惑。兄弟成熟稳重,终于脱离苦海
(世事无绝对,唯有真情在。)

现金
418 元 

回复 ysb111820 的帖子

现在就讲经验为时过早,今天下午出dna结果,说实话我心里还是七上八下的,毕竟没有出现表面抗体。如果硬要我说几句也就是:保持好的心态和心情 乐善好施 累了就休息 不喝酒不抽烟,不打牌不赌博,不劳累,不吃乱七八糟的东西,比如油油油油炸食品,多吃水果,不熬夜 。生活有规律,最近十年我都是早上6:40起床,给孩子搞早饭,开车送小孩读书,八点赶单位上班,晚上11点必须睡觉。生活中尽量不动怒。另外最近两年吃蜂蜜,农民家中买的那种,还有吃了一年一种听说提高免疫力的直销保健品,名字我就不说了,说了就变卖产品的了,有没有用我也不知道。以上全是实话。这个号是我2008年注册的,我还有个号注册的更早,因为是名字注册的,为了保密我没用了。我在这论坛混了二十年了,我最怕的是单位福利体检,这些年难为我哥了,都是他替我去的。平时我看见体检两个字都怕,脑海里每分钟出现几个“乙肝”两字。心里压力特别大。自从得了这个病,我非常自卑,不自信,更不敢交朋友,同学聚会差不多都推了,但自从经济条件好了后,心中的自信感油然而生,这也许就是心中要有正能量吧。

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-14 09:53
回复 kk1234 的帖子里

你的方法太复杂,一般人难以坚持,但我也认为你的观点有可取之处:锻炼身体,改善肠 ...

我的方法不复杂啊,你都基本做到了啊。你不喜欢动?这个不好,我还从来没有见过一个不喜欢动的人能够一直保持健康的 人家老道士深山修行都还老运动呢。为啥说不运动不行呢,你不运动啊,最大的一个问题就是,你的心脏就会越来越弱,供血功能弱了,其他器官啊,不久也会越来越弱了。适当的运动必不可少,这一点几乎是绝对。你反正有空,可以对我的帖子稍微多点时间看看,因为我写的有些啰嗦,因为怕大家看不太明白。你四十岁才来到这个结果,估计就跟你不爱运动关系比较大。我的法子就两大点,心态好,看你回帖,不急不燥,第二就是运动养身,缺一不可。你少了一个大头,都有这两效果,如果补上,应该效果更好了。我看来看去,你就差这个运动了。其他重点都齐了。我那办法,做到7788,就够了,不用那么严格百分百做到,但是这两大点,一定要到位。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-14 10:50

现在就讲经验为时过早,今天下午出dna结果,说实话我心里还是七上八下的,毕竟没有 ...

你这些做法都对啊,跟我的养生攻略很吻合啊。 你整个运动就补上了,脂肪肝百分百去掉啊。看你这些都坚持得那么好,还超级奶爸,运动加上还,弄不好都是上天没眼了。

现金
1209 元 
为了给楼主增加一点信心,我就来跟你对比一下咱两的差一点:如果硬要我说几句也就是:保持好的心态(我也心态好)和心情 乐善好施(这个超级好啊,对治病大大的帮助,论坛我还没看到第二个你这样的) 累了就休息(这个对,也不完全对,如果是工作劳心累了,不能休息,得去运动下再休息,为啥,身体累了,得休息,心神累了,得化郁闷为运动,转化成正能量了才休息) 不喝酒不抽烟(我喝点酒,不抽烟),不打牌不赌博(我会玩点网络游戏,不多),不劳累,不吃乱七八糟的东西(我现在也是),比如油油油油油炸食品(我偶尔吃吃的),多吃水果(这个是,冬天来了,多吃橘子吧,补充维生素C),不熬夜 (嗯,这个还用说)。生活有规律(我也是),最近十年我都是早上6:40起床,给孩子搞早饭,开车送小孩读书,八点赶单位上班,晚上11点必须睡觉(比我做的好啊,你丫跟我一样,也是公务猿吧。哈哈)。生活中尽量不动怒(这个很重要,动怒一次,伤身不少,首先这饭就吃不下了。哈哈)。另外最近两年吃蜂蜜,农民家中买的那种(这个很重要),还有吃了一年一种听说提高免疫力的直销保健品,名字我就不说了,说了就变卖产品的了,有没有用我也不知道(心里上有作用)。以上全是实话。。。。。这自从得了这个病,我非常自卑,不自信,更不敢交朋友,同学聚会差不多都推了,但自从经济条件好了后,心中的自信感油然而生,这也许就是心中要有正能量吧(也算的,呵呵)。

你跟我何其相似,只是我在不到30岁就做到了,而且还有个合适的运动这个大法宝在手,所以我能在30就自愈。你丫跟我一样公务猿啊,不过我没你时间长。我在外工作时间比较长,

现金
152 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-14 10:50

现在就讲经验为时过早,今天下午出dna结果,说实话我心里还是七上八下的,毕竟没有 ...

大哥,谢谢你;我现在31,生活和你有点像,上班自由,不用打卡上班打卡下班,自己安排,我每天早晨起来一杯蜂蜜水,也是老家自己弄的蜂蜜,已经坚持几年了,每天基本上慢跑3公里左右,油腻烧烤的基本上不吃,但是之前海鲜和蛋吃得太多了,现在有点脂肪肝,最近海鲜也不吃了,平时不喝酒不抽烟;体检也都是朋友帮忙过去的;最近一次查的表面抗原降到80多了,小三阳,转氨酶正常,但是病毒还是三次方,也从来没有治疗过,不知道大哥你觉得还有什么要注意的吗? 谢谢您的回复

现金
1209 元 
ysb111820 发表于 2016-11-14 11:41
大哥,谢谢你;我现在31,生活和你有点像,上班自由,不用打卡上班打卡下班,自己安排,我每天早晨起来一 ...

也公务猿啊,心心相惜下吧。你那蜂蜜得保证是对的,超市里买的不行。你慢跑好,不过最好出汗,出汗这个排毒必须得用上,毕竟你病毒含量高,岁数也不大,是得激进点。还有呢,心态咋样啊,生活有规律没,熬夜多么,这点你没说,这几点也很重要。还有,你身材咋样呢,体重超重么,你这个肝功能稳定的,这个30岁的,走我这个养生的路子最合适不过了。最好别去那个吃药的不归路吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:55 , Processed in 0.016786 second(s), 10 queries , Gzip On.