15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 问问有没有吃润众的改成雷易得,木畅等恩替卡韦的? ...
楼主: 让您美美的
go

问问有没有吃润众的改成雷易得,木畅等恩替卡韦的?   [复制链接]

现金
307 元 
你可以看下我帖子,给你参考。http://hbvhbv.info/forum/thread-1400513-1-1.html

现金
290 元 
吃恩替4个多月,我还是感觉这两个月洗头发时掉得多了!之前没往副作用这个方面想。没有感觉到其它方面的副作用。
2016.07.08 开启幸运之旅!

现金
12 元 
开始第二天,我这边价格132,能用医保,没有看到77价格的,不知道怎么弄,就担心副作用 其它还好

现金
12 元 
回复 让您美美的 的帖子

在我们这边的传染病医院看的,也是三甲医院了,去看的时候,看到好多人,不看病就开药,都是嗯替,一次一个月

现金
310 元 
脱发不是恩替导致的,不要把什么都归为恩替的原因。肝不好会影响到肾导致脱发,等你刚功能正常了,脱发自然不会发生了

现金
1209 元 
战胜乙肝梦 发表于 2016-11-15 14:48
脱发不是恩替导致的,不要把什么都归为恩替的原因。肝不好会影响到肾导致脱发,等你刚功能正常了,脱发自然 ...

真没你想的这么简单啊,很多伤害都是物理的,要修复是很难的,更何况大家伙都基本过30了,手上弄个伤疤都没那么快好了,不是20几岁了哦。掉头发,不是肝肾一个原因可以导致的,如果这么简单,那掉头发这个毛病不是很好治了么。呵呵
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-11-15 15:18
真没你想的这么简单啊,很多伤害都是物理的,要修复是很难的,更何况大家伙都基本过30了,手上弄个伤疤都 ...

修复你脑子里面灌的屎先,你这傻逼。

现金
310 元 
回复 kk1234 的帖子

呵呵,我22岁发病掉头发也非常厉害,洗头手上都是大把头发,脸上好长痘,抗病毒半年后这些症状全部消失

现金
1209 元 
战胜乙肝梦 发表于 2016-11-15 15:20
回复 kk1234 的帖子

呵呵,我22岁发病掉头发也非常厉害,洗头手上都是大把头发,脸上好长痘,抗病毒半年后 ...

晕哦。还真的20岁啊。20岁当然了,身体就算差一点,恢复也快啊,毕竟新陈代谢快,而且身体各种器官毛病也小。我20多岁发现小三,就这么慢慢的运动养生,,不到30也都身体棒棒的了。不过,论坛的多数都时间不短了,五脏六腑,内分泌啥,都比较乱了,我估计很难有你那个效果的。不过可以问问别人,不定这药有这个奇效也说不定。哈哈
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
159 元 
回复 31641816 的帖子

反正我是洗头掉头发,睡觉床头也有蛮多头发,以前也掉,但很少的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:15 , Processed in 0.013503 second(s), 9 queries , Gzip On.