15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 问问有没有吃润众的改成雷易得,木畅等恩替卡韦的? ...
楼主: 让您美美的
go

问问有没有吃润众的改成雷易得,木畅等恩替卡韦的?   [复制链接]

现金
159 元 
自己顶

现金
159 元 
大家吃了恩替卡韦有没有什么不良反应,我今天正好吃了二个月,就感觉有点腰酸,洗头掉头发,还有精力不是很好,其它好像没多大反应,其它朋友有这种情况吗。或者其它情况,希望大家能探讨

现金
159 元 
暂时回复的人少,看样子只有我自言自语了,大家觉得抗病毒期间看书或者对着电子屏幕时间过长,会不会伤肝呢。还有吃点辣椒什么的,不是超辣的,会影响转氨酶升高吗。

现金
159 元 
关于浙江说恩替卡韦片只要77元1盒,问一下这个群里面有哪些同志是确确实实已经买到的,一般在浙江哪些地方有卖?会不会限购?希望大家能够回答一下,如果有的人有需要的话,可以直接到相关地方去购买。

现金
159 元 
关于浙江说恩替卡韦片只要77元1盒,问一下这个群里面有哪些同志是确确实实已经买到的,一般在浙江哪些地方有卖?会不会限购?希望大家能够回答一下,如果有的人有需要的话,可以直接到相关地方去购买。

现金
1209 元 
让您美美的 发表于 2016-11-10 20:25
暂时回复的人少,看样子只有我自言自语了,大家觉得抗病毒期间看书或者对着电子屏幕时间过长,会不会伤肝呢 ...

你吃药的事情,我说不来。建议你就直接去看那个骆老的门诊就行了,这里的都是骆老的弟子,超不过师傅的,你直接找师傅看,就免了很多麻烦,事关生命,去一次,如果是我,值得。

后面那些个伤肝得事情,我还是可以很自信的回答的。看书,看屏幕时间长,费神,费眼睛,这些对于病人来说,都是负面的。病人么,还是得适当的运动下,动静两相宜。吃点辣椒么,这不好说,个人以前病的时候呢,吃的忌口没那么多。一点点,别太辣,又开胃,也加速了血液循环,看起来都不错。

转氨酶的问题,我也回答不了。

最后啊,就黄婆卖瓜了,如果有心可以看一下我的养生经验总贴,只有好处,没有坏处。你该看病的看病,该吃药的吃药,该干啥就干啥,没有什么特别的忌讳。

链接在这了:自愈经验分享之养生总贴,想脑洞大开的来看

http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
159 元 
自己顶一下,希望有人能把自己碰到的问题,或者自己了解的问题大家拿出来探讨

现金
742 元 
都说抗病毒初期转氨酶升高是正常现象,我老公也是。不过多久能恢复正常,这个要因人而异。

有的人抗病毒后一个月转氨酶就正常了,有的人要三个月。而我老公抗病毒后15月还没正常。也有人甚至几年都不正常。

复方甘草酸苷我老公也吃过,吃了以后转氨酶能下降,但是不吃就反弹回去。

双环醇是纯降酶的,对保肝作用不大,如果你现在不是着急表面上的降酶,可以不吃这个。

现金
379 元 
发病初治不要用阿德,完全没道理。
恩替卡韦和替诺福韦是一线药,可以换用,但是一种疗效好无明显副作用的话没必要换另一种。
阿德是二线药,不建议代替一线药。
护肝降酶药没必要吃这么多,有些纯粹是为了让转氨酶数值好看,比如双环醇)。有些可以起到一定保肝作用,抗病毒初期可以用用。

现金
1209 元 
帮你顶吧。多点人回答你。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:29 , Processed in 0.016881 second(s), 9 queries , Gzip On.