15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年, ...
楼主: 不想死啊
go

这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年,   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 不想死啊 的帖子

http://hbvhbv.info/forum/thread-845687-1-1.html

这是我去年疑似肝癌,刚进这个论坛时最鼓舞我的一个老病友的帖子,也是肝癌后安然存活十年以上了,虽然今年他复发了,刚做了肝移植,还是让我觉得人生不是没希望。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1626 元 
csfluke 发表于 2016-10-28 08:58
回复 不想死啊 的帖子

http://hbvhbv.info/forum/thread-845687-1-1.html

信心非常重要

现金
586 元 
可能有些人跟我一样,我的快10年的,几年前这个论坛突然进不了,就以为关闭了,然后生活忙碌就忘记进来了。最后自己体检,发现有些知识跟不上,我就又回来关注了

现金
284 元 
也有很多事十年以上的老朋友了,我也是其中一位,现在过得很好!

现金
1209 元 
我对老病友基本都没信心的,病了之后,脑子都迷失在吃药的罐子里了。你看你们几个,都是脑子里一堆乱七八糟的只会让自己身体越来越糟糕的想法啊。醒醒啊,醒醒啊,你不用我的养生大法没关系,也别这么糟蹋自己啊。别就这么破罐子破摔的就啥也不作为,就吃药了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
3452 元 
kk1234 发表于 2016-10-28 13:38
我对老病友基本都没信心的,病了之后,脑子都迷失在吃药的罐子里了。你看你们几个,都是脑子里一堆乱七八糟 ...

为什么你自己自愈,好像人家跟你一样养生就必定能自愈一样,还谈什么心得!癌症也有极个别人不治疗也有好转的,这样就能叫人家不治疗等自愈吗?别误导人了!个别例子还好像很有经验一样到处宣扬,10个人有2两养生成功自愈的我就算你成功了!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
2307 元 
大家都很忙

现金
7987 元 

也并非是,主要现在对乙肝有药了,很多问题无需讨论,我跟踪论坛是关注新消息。

现金
1209 元 
hong88 发表于 2016-10-28 14:30
为什么你自己自愈,好像人家跟你一样养生就必定能自愈一样,还谈什么心得!癌症也有极个别人不治疗也有好 ...

你没有养生过,说的话比我养生过还成功过的人还令人信服?你吃药也没成功过,还能孜孜不倦的继续吃药?

我对吃药说了什么呢,就是说恐怕希望不大。

你还跟算命先生一样,把我的养生的结果都说出来,还两成,我都不敢说,你都敢说。佩服啊。

不是吃药吃的,还能有其他可能性么? 你脑子一点逻辑都没有,看不懂我的养生大法,怎么还能对我的养生大法指手画脚,你指手画脚也得有个依据嘛。为什么我对你没信心,脑子都糊涂的到这个地步,就算吃药,也难啊。

希望天王老子能保佑你吧。人活,要越活越明白,病,也要越病也清楚,而不是相反。

在你这啊,还有跟你类似想法的人,我这一趟算是白来了。下次,再等十年我再来看看,你说我是希望这些病友们都在,还是不在这呢?聪明的你,这个问题留个你答一下看看。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
3452 元 
kk1234 发表于 2016-10-28 20:24
你没有养生过,说的话比我养生过还成功过的人还令人信服?你吃药也没成功过,还能孜孜不倦的继续吃药?

...

有没有逻辑大家会分辨,该抗病毒治疗就要吃药,吃药有没有疗效不是像你一样整天靠吹,是经过组织学的验证,人家美国批准用作治疗的药物不是乱来的,非常严谨经常临床测试的!不像你没有科学根据的靠所谓的养生!你跟吹捧中医药的实在太相似了,整天说疗效神奇什么病都能治好,但经不起科学验证!现有治疗乙肝的药物从来没说过能转阴和根治乙肝!当然我不会否则健康的生活习惯运动和补充营养,但是靠什么养生等自愈跟骗子没分别!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:16 , Processed in 0.014085 second(s), 9 queries , Gzip On.