15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年, ...
楼主: 不想死啊
go

这个坛绝大部分人网友注册时间没有超过十年,   [复制链接]

现金
14955 元 
长征啊
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
348 元 
老司机飘过............

现金
1209 元 
在论坛超过10年的,可敬,能坚持10年,不容易啊,因为心中还没有放弃治疗的希望。可叹,因为治疗乙肝还没有特效药,全世界都还在摸索,大家只能吃了这个药不行,就换另外一种。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
326 元 
我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三转成小三。没什么的就是吃替比那时候比较难受CK升高酸疼平时就一个正常人一样
每天都跑步10公里都不用60分钟。生龙活虎的

现金
1209 元 
weqand 发表于 2016-11-3 09:38
我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三 ...

厉害啊。 之前有个司机,也像你这么每天跑10公里。论坛里的大佬’四十已过‘最近说他跑半马,全马, haowei也是专门跑步去掉了脂肪肝,以为转阴。 说明跑步至少还是好事的呢。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 

我这是第8年了。
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
1209 元 
chai.junmao 发表于 2016-11-3 13:10
我这是第8年了。

都不容易啊,学学weqand, 跑步要跑起来啊。

现金
53 元 
不想死啊 发表于 2016-10-28 00:57
很多超过十年的朋友现在都不露面了。一种说法是自愈了,另一种说法是走了。我非常钦佩“不死鸟”,坚持10多 ...

大家都有自己的生活
都需要工作养活自己养活家人
也不是很有时间来泡论坛
像我这个初级菜鸟(刚刚开始恩替几个月)
也是偶尔来下
一般都不来泡的
而且乙肝治疗一般都是开始的时候需要了解很多东西
真正开始治疗基本就是花钱买药慢慢熬了
呵呵
所以嘛

反正
祝福所有人 愿他们战胜病魔 快乐生活
即使没打赢胜仗也就是和平谈判嘛

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-10-28 08:21
我是2004年来过,来找人代替体检的,这次回来,也是受某件事的触发,看见了我残留的这个旧网址,如果没看见 ...

你是战神啊

现金
53 元 
weqand 发表于 2016-11-3 09:38
我虽然是最近才发现这个额论坛但是我从03年查出来到现在都这么多年了,药由拉米换成替比到现在替诺。从大三 ...

嘿嘿
俺也是啊
而且是吃了恩替才知道
早知道估计会犹豫下才开始抗病毒
俺2000年前就检查出来
也从没去在意他就是
骑车上下班也十几年了
每天十几二十公里
都是快速骑行
挺好的
就是前阵子有点不舒服去看医生
然后就开始了ET
锻炼还是有好处的
但是心态更重要
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:34 , Processed in 0.015032 second(s), 9 queries , Gzip On.