15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中国好病友自愈经验分享之经验集锦(更新11/18/2016) ...
楼主: kk1234
go

中国好病友自愈经验分享之经验集锦(更新11/18/2016)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
38 元 
回复 kk1234 的帖子

这里的人大部份没耐心的,我分享过了,不是这里。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
34冬天了,能洗冷水澡,首先得身体健壮一点,身子弱,也会洗出病来的,二个就得有意志啊,不然坚持不下来,只洗几个就放弃了,跟没洗一样的。就这两要求下来,论坛里就没几个人符合了,不过如果有缘人能够通过这个那个办法,最后达到了这两个条件,试一试这个冷水澡,对于提高你的免疫力,那是超级有效的。我选它,首先呢是翻了很多资料来选怎么提高免疫力啊,那方法很多的,汗牛充栋啊,最后选了这一招,基本是因为它可行,而确实感觉很好,三个呢对自己也是一种身心的修炼啊,而从我的结果来看,这一招确实对我很有效的。不然,我也不会把他放在第一颗丸子了。这一招本来在普通人里用得就少,在到病友里,就凤毛菱角了,我能够提出了,是考虑了他的安全性的。也从理论上研究过一下,如果你想知道更多,就去百度吧。百度来的东西么,最终要自己实践一下,才好说可行不可行的。不过,还有一点我得补充下,以前可能漏掉了,我是一年四季都在室内游泳池游泳的,一般一周一次或者两次,冬天室内泳池一般温度在27度。我游泳控制得比较好,每次只在里头呆一个小时,运动量也不搞很大的那种,所以基本没有带来体重剧增这个副作用。这也让我能够比较容易适应这个冬天冷水浴。在上海这种天气,冬天在零度附近,确实不错的。从中医角度看,冬天是养肾的季节,这是不是又把人体的生命之源。。。肾养了一把呢。很多人质疑这个洗冷水澡,是因为没有仔细读的,就看了一个标题,我已经不知道墨迹了多少会了,我的这个养生跟你想的那个养生不是那么一回事的,得仔细看的,不要带着成见看的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
35我在不死鸟帖子的留言,也算是个经验吧:a死者死矣,生者不以死者为鉴,续以食药为己任,俯首膜拜以为上帝,实为复履死者之旧路,纵然泉下有知,徒泪双行,何用?b楼主,等俺也去了天堂一定跟你交流养生攻略吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1557 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-16 18:05
kk就是不要脸。

他有脸?laf
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:13 , Processed in 0.014005 second(s), 9 queries , Gzip On.