15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中国好病友自愈经验分享之经验集锦(更新11/18/2016) ...
楼主: kk1234
go

中国好病友自愈经验分享之经验集锦(更新11/18/2016)   [复制链接]

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-10-31 09:40
他大爷的,本肝才来这坛子几天,就记住你和kk了, 天天撕,都病成这鬼样了,宽心不好嘛。
我就不明白了, ...

没事。其实说起来,算我不好吧。算我是有点主动挑的,因为我的帖子不够热,四十一过是论坛名人,一言九鼎,能借他的知名度来让更多人了解我的养生路子,对吃药和不吃药的都很有好处。

不知道你注意到了没,所有这些攻击我的人,都从来没有具体说到我的养生大法哪儿不好,哪儿有问题,都是很笼统的什么运动跟免疫力提升没关系,什么发病了,运动不好之类的叫人哭笑不得的话语来。,我想,大概是没好好读过我的养生大法吧,不敢读吧。

能让更多病友受益,其他都是次要的。能让更多人了解这个,一生都是受益啊。有心人应该都会知道我的良苦用心的。无心人,自然无缘啦。这也没办法。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
6897 元 
楼主别闹了。想发养生心得,也要考虑下论坛礼仪。

不影响其他乙友交流的前提下,你可以把有关心得在一个主题中发完。
不停的刷版发新主题,这样不好。

习大大教育我们,“不忘初心,继续前行”。
楼主也来论坛介绍心得,初心一定不是为了来找人吵架的吧。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1209 元 
smilingcloud 发表于 2016-10-31 10:05
楼主别闹了。想发养生心得,也要考虑下论坛礼仪。

不影响其他乙友交流的前提下,你可以把有关心得在一个主 ...

小闹一下,也不过是为了让更多人知道养生么。我只小闹一闹,总比人家大骂的好。

看你签名,很‘王震宇’啊。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
6,病友的肠胃一般不好,如果慢慢好起来了,会有一段时间放屁很多的,而且你自己会感觉到肚子老咕嘟咕嘟地响,这是你的肠子蠕动加强了,这是好现象。大部分情况,放屁多,都是个好的兆头,说明你的调养见效果了,得坚持,别中途而废。说老实话嘛,没调养好,多半是没把好的办法坚持好的缘故。

现金
1209 元 
7,肠胃不好,练气功是一个不错的办法,对很多病友来说。练气功呢,都说要打通任督二脉,这个任脉呢,就是在你的肠胃这一条线上的。你肠胃不好,任脉基本不通,任脉不通,督脉更加不会通。练气功,这个初级呢,会养气来打通任脉,那个气沉在丹田,到了时机会往上来打通这个任脉的。在养气过程中,这个呼吸的方式,比如腹式呼吸,对你的肠胃部位是个很好的按摩。如果打通了任脉,你的肠胃功能恢复就快了。因为练习气功最好有老师指导,自己单个别练吧。个人推荐:真气运行法,因为我只练过这个。

现金
6897 元 
楼主啊,我再提醒一下吧。

别刷屏,别重复发同样内容的帖子。

你在许多无关帖子中回复相同内容是不厚道的。

希望你“不忘初心”。
你来论坛不是为了刷屏的吧。

我也是自愈的人,给你看看我刚来时的总结。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1397626-1-1.html

虽然后来我也参与过许多无聊争吵,但是现在想来都是浪费自己精力。

建议楼主,就只在自己的一个主贴中不断更新。
别去别人帖子中,粘贴同样内容。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1209 元 
smilingcloud 发表于 2016-10-31 11:08
楼主啊,我再提醒一下吧。

别刷屏,别重复发同样内容的帖子。

哎,吃药这事啊,我不懂啊,能把吃药这事写得这么好的,也只有医生了吧。所以,我不多说话。

我的好东西让大家知道,,,我不过是在每次回复的时候,顺带把我的心得贴上了,我也不过是回复的勤快一些,你要是勤快点,你也可以的。

刷屏么,就是重复内容的的自说自话吧。你觉得我一直在重复说话么,说在重复表达一个意思这个对,不过没有重复说,而是变着法子说。多角度的说。

我这,算刷屏么?

现金
2576 元 
回复 小心肝76 的帖子

请你认真了解他发的帖子和他的所有回复好吗?

他的养生没有错,我支持养生! 我质疑的是他回复别人的言论,以及对我和许多网友的攻击,以及在刷版,不要让你的眼给东西蒙住!

开口闭口,你大爷或是你大妈,麻烦注意一下你的品德!!!!

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-31 22:55
回复 小心肝76 的帖子

请你认真了解他发的帖子和他的所有回复好吗?

太好了,你居然支持养生啊。天上掉馅饼啦。

还有啊,你说人家注意品德,自己嘴里的狗骨头还少么?
说别人之前,得先看看自己做好每。

这点,你做的实在太糟糕了啊

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

现金
2576 元 
回复 kk1234 的帖子

对你这种垃圾,我还要给你脸吗?

哟,说了千万不要生气呀,怎么现在不提2.4.5阳是病毒高度复制了?去删贴或是改贴了吗?

千万别生气呀,会伤肝的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:48 , Processed in 0.015036 second(s), 9 queries , Gzip On.