15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 一个常识性的问题,希望和大家探讨。
楼主: wyygzgm
go

[乙肝咨询] 一个常识性的问题,希望和大家探讨。   [复制链接]

现金
42 元 
回复 csfluke 的帖子

对于小号,我就是想骂。删帖啊!!!!!!!求删

现金
1643 元 
王医生有自己的观点,你们有自己的观点,道不同不相为谋,不必恼怒。王医生是专业医生,个人感觉还是多听取专业人士的意见吧。医学是不断发展的,我们对乙肝的认识也在不断更新,大家保持虚心、求同存异的心态好了。
欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你们双方说的都有理,我建议你们坚持各自的观点,继续掐下去。

发展体育运动,增强人民体质。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2578 元 
回复 csfluke 的帖子

发病了,如果观察三个月左右没机会好转,还是要积极抗病毒,不要泄气,坚持会有效果的,科学合理体检休息,好转只是时间问题,可以让肝脏有更好的机会等待更好的临床治愈药的到来,不要后悔,坚持抗病毒是对的。

现金
4488 元 
回复 月圆 的帖子

太多国外的论文里都有这个结论,不管是恩替还是替诺,在表抗转阴率一项都是写的零,当然我看的论文最多的也就跟踪了三年,你说的长期抑制病毒,那是从病毒和肝细胞的更新周期算出来的十年以上的时间,和我说的完全不是一回事了。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
4488 元 
回复 月圆 的帖子

你这个有个前提,就是认为一定要到肝硬化才会发现,我是认为现在的检查手段,只要自己认真定期复查,是可以在纤维化早期就发现,而不会发展到肝硬化才发现。
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 16:32 , Processed in 0.013620 second(s), 12 queries , Gzip On.