15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 最新检查四年的恩替,现在肾功中肌酐不正常,怎办? ...
楼主: liping60
go

最新检查四年的恩替,现在肾功中肌酐不正常,怎办?   [复制链接]

现金
320 元 
csfluke 发表于 2016-7-30 16:12
回复 healthy_life 的帖子

那你真的要注意了,你的才81,已经低于正常值了,正常值是90,我1月份用和你一 ...

是啊,考虑到我的肾功能,医生给我开始替诺还有有点犹豫的。上次告诉我替诺6个月后准备换药,估计是换对肾功能损坏小点的药。

我以前常去健身房,肌肉比例比一般人多一些,不知道会不会是这影响的。

肾功能的损伤是不可恢复的吗?是不是只能随着年龄增长越来越坏啊。不知道吃些什么对肾好一些

现金
14 元 
回复 csfluke 的帖子

所以楼主说的用了两年时间恢复髌骨软化,具体是怎样的一个过程?能share一下么~

现金
4488 元 
回复 WoodyWoody 的帖子

我已经说的很清楚了啊,练两个月直抬腿,练两个月靠墙静蹲,之前纯属耽误时间
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
14 元 

好吧~所以扎马步也在里面么?

现金
1219 元 
主要还是阿德的问题,单看肌酐也不能说你肾顶不住,再说血检测里面的所有数据就是动态的,你还需要后续的复查做对比,egfr是个好选择。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
4488 元 

我说的扎马步就是靠墙静蹲

现金
709 元 
csfluke 发表于 2016-7-30 23:31

我说的扎马步就是靠墙静蹲

请问你在哪家医院肾内科做的检查?我也准备去查下,有蛋白尿+,以前做过介入手术,也用过造影剂。长沙哪家医院肾内科好些??

现金
4488 元 
回复 csn1 的帖子

湘雅附三,还没做呢,预约了周一做,选这家医院是因为我妈以前得了严重的肾炎就是在这家医院治好的

现金
14 元 

那一天大概蹲几次or直抬腿几次?一次几个比较好?这个能具体点么?有什么特别需要注意的么~

现金
4488 元 

循序渐进吧,靠墙静蹲对肌肉力量要求高,开始就练只会伤膝关节,因为肌肉力量不够的那部分身体重量就由膝关节来承担了,所以要先练直抬腿来锻炼股四头肌,有一定基础了再开始练靠墙静蹲,直抬腿我是练两个月从一次只能坚持一分钟不到,到能一次坚持十五分钟,直抬腿强度不是很大,开始的时候是有空就练,经常开会的时候腿还在桌子下练,一个月后是每天练两次,早晚各一组,每组抬4次时间一样的,几天到一周加一次强度,静蹲是每天早上练一次,所有肌肉锻炼后都要放松肌肉,直抬腿每天要放松肌肉一次,静蹲每次练完就放松肌肉,放松肌肉最简单的方法就是用拳头捶腿十分钟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:51 , Processed in 0.016798 second(s), 9 queries , Gzip On.