15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝和头痛,怎么缓解头痛呢?让我很悲观。 ...
楼主: 秋路
go

乙肝和头痛,怎么缓解头痛呢?让我很悲观。   [复制链接]

现金
1855 元 

回复 南北 的帖子

每个人不一样,你在国内可以过得很好,不代表我也可以过上你一样的生活呀。
我是根据自己的实际情况来判断,我在国内将会过的什么样的生活,你也不需要讽刺我。
我要是能在国内过上你那样的生活,也回国了。
就是因为我在国内过不上你那样的生活,所以我只好留在国外了。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
586 元 
秋路 发表于 2016-6-9 14:30
回复 南北 的帖子

每个人不一样,你在国内可以过得很好,不代表我也可以过上你一样的生活呀。

相信我,等有一天你遇到了对的人,这一切全部都会改变。祝你好运。

现金
6897 元 
秋路 发表于 2016-6-9 14:30
回复 南北 的帖子

哎,回不了家的孩子真可怜。

我十多年前认识一个日本朋友,今年也47岁了吧。
一直在中国混,当日语老师。
他说回日本就过不上中国这样的生活了。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1855 元 
回复 smilingcloud 的帖子

他是因为没有在日本努力,所以只好在中国生活,在日本如果他年轻时,有努力,有积累,就不会留在中国了。
他10年前就没有规划好未来,47岁了,就更回不了日本了。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
6897 元 
秋路 发表于 2016-6-9 18:24
回复 smilingcloud 的帖子

他是因为没有在日本努力,所以只好在中国生活,在日本如果他年轻时,有努力,有 ...

20年前,日本泡沫经济崩溃。
那个时期,许多大公司裁员减薪。

一些20多岁社会经验尚浅的人,受到很大影响。
裁员减薪都是从嫩的开刀。

有一部分人的人生从那时就开始走下坡路了。

在一个社会大环境中,一步被落下,想再翻身有时挺艰难的。
不能一概而论,说一个不如意的人是不努力。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
3234 元 
楼主的问题已经跟乙肝没有关系了。
楼主现在需要对将来一个明确规划。可事实上,计划总是赶不上变化。比如,等你找到好老公,一切都会改变。

现金
70 元 
回复 秋路 的帖子

其实放下真的需要很大的勇气,放下身段,放下过去,坦然面对,务实生活,说说很容易,做做确实很需要勇气,更需要乐观的态度,感觉楼主自傲又悲观,其实你的学业很好,但只是过去的一段经历,不应该是你的名片,更不应该是你的包袱,同样你的身体状况缺让你悲观,其实这也只是你的经历,不也是你的包袱,看开点,你的包袱就没了,你的经历确很多彩。人生本来就不是直线,有时看着无路确已到桥头。

现金
1855 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

可能是因为回帖的人大都没有在国外生活过,很难和他们解释清楚。
累了,就回国,怎么说呢?这是在国外的人心里一直都在权衡的东西,能在哪里生活得更好,就只好留在那里。
就是因为对未来有规划,好像在和时间赛跑,所以要很努力,身体承受的压力也很大。正是因为能放下身段,才会去从最底端开始,工作赚钱,即使是在国内时不会做的工作。在国外重新努力,才会不断的学习,这一点只有在移民论坛才能引起共鸣。

现金
14955 元 
楼主能不能先回复下我
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果头CT确实没什么问题。建议调整好作息时间,注意休息,注意调整情绪。很多头痛都是由于情绪不好,焦虑、休息差,紧张等原因导致的。对症治疗头痛的药物,可以选择一些中药,临床上用的比较好的可以用太极通天口服液,不知道你回国没?国内好买。
另外,如果焦虑、抑郁明显,建议专科治疗,比较简单的可以口服路优泰。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:40 , Processed in 0.014256 second(s), 10 queries , Gzip On.