15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝和头痛,怎么缓解头痛呢?让我很悲观。 ...
go

乙肝和头痛,怎么缓解头痛呢?让我很悲观。   [复制链接]

现金
1855 元 

十年前,发病很严重的时候,引起的偏头痛,特别是右边经常一劳累就头痛。
后来经过休息,慢慢缓解,考研究生的时候,头很痛,晚上不能看书,经常晚上7,8点就睡觉了。读研究生的时候不怎么用脑,头痛不怎么发了。
工作后,很轻松,清闲,几乎没有头痛。
这两年头痛又开始了,经常工作了一整天,到了傍晚就开始头痛。
现在因为我在考试,大概要准备一年半的时间考试,要学习很多知识,用脑比较多,所以经常头痛,右脑和脑后勺都很痛。以前是到了傍晚开始头痛,现在是白天,早上一起来就开始痛,头晕。
该怎么缓解呢?
我无法放弃学习,在国外,我什么都要靠自己,为了获得更好的生存质量,我必须自己去拼出一条路来。我无法做到就浑浑噩噩的度过每一天,我要获得更好的工作,我要过有选择,有尊严的人生。
总是头痛,有时,甚至让我对生活有些绝望,想着哪一天,自我了解,结束生命算了。我以为只要一直治疗,注意休息就会没事,可是,这个病好麻烦啊。

现金
134 元 
好好做个检查,找明原因,对症下药。

现金
1855 元 
回复 397558923 的帖子

我的各项指标,这十年来都很正常,我还做过脑部CT。
DNA一直都是阴性,小三,ALT很低。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
134 元 
回复 秋路 的帖子

也可能是心情的原因。调整一下心态,多发现生活中的乐趣,自然百病消除。

现金
1291 元 
可能药物的不良反应,或者神经衰弱引起的,能忍就忍反正不会危及生命,注意休息!

现金
672 元 
什么是尊严?尊严比活着还重要?

现金
557 元 
生活的选择有很多
不能过最有尊严最想过的生活
也能过舒适写意轻松的生活
2016年4月15日,开始抗病毒,恩替

现金
1855 元 

回复 WillBeFine 的帖子

在国外,你如果不能好好努力,就只能一直做labor工作,赚最低的时给,做最累,最脏的活,
过得非常艰辛,和国内情况不一样。这种体力活,不是正式工作,年轻时干干可以,干到40岁以后,就会干不动的,同样要了你的命。
所以为了过上轻松的生活,也要努力去做办公司工作,不要一直干重体力活。怎么找到好一点的办公室的工作呢?你就需要拥有本地人,以及大多数国人没有的知识和技术,才有机会。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 

回复 enti 的帖子

活着,不是人生的最终目的。

苟且偷生,不是我赞同的人生观点。
即使在国外也一样,我不能接受自己一辈子干体力活,做着最底层的工作,最脏,最累,
最没有社会地位。这样,我宁愿提前结束自己的生命。
其实这种非常累的重体力活,也会提前加重身体的负担。
即使在发达国家,人与人之间也是有区别的,不想在社会最底层挣扎,就必须向上努力。
另外在发达国家,社会最底层,做着最差工作的人,可不像国内的民工一样,国内农民工,底层,他们由于各种限制,无法选择自己的命运。但是,在国外,他们是完全自己不努力,不上进的原因,所以素质也很差。一直混在这种环境中,会严重的怀疑自己,怀疑人生。

现金
672 元 
回复 秋路 的帖子

看了你以前的帖子,你大概和我年龄相仿。你要是回国,可能活得轻松点,活得更好,为什么非要在外国呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:23 , Processed in 0.013879 second(s), 10 queries , Gzip On.